Я сама, если честно, очень удивлена. Баннер висит на странице, а коды по смс раздаются)
Это не тот баннер.
Это обычный сейл. Сейчас -30, потом -40, и так далее, до осеннего круга.
Мне тоже не прислали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сама, если честно, очень удивлена. Баннер висит на странице, а коды по смс раздаются)
Добрый вечер! Если кто то знает подскажите, пожалуйста, YOOX должен вернуть мне деньги за возврат на карту срок действия которой закончится к моменту возврата и будет другая карта этого же банка , мне как то надо магазину сообщать? И как вернутся деньги?
У подруги стопа 25 см. ровно, лично мерила) 2/3 обуви с Йокса 38 размера, то, что 39, считает, маломерит. На свои 26.5 у меня куча обуви с Йокса 40 размера, то, что 41, считаю, маломерит.
Я тоже подчистила дримВот и я так же сделала, т.к. цена после окончания акции перестала быть не только скидочной, но и адекватной.
Жду новых скидок, покупать буду!Сейчас была в Стокмане и фирменных магазинах рядом, есть скидки,но ушла с мыслью о любимом юксе.Все-таки на многое цены ниже (особенно в акции и с кодами))
наверное от одного числа застряли,их завалили,а более поздние уже пришли
Юлечек, вот у меня боюсь признаки склерозаибо память девичья)))
уже перегореть успеваю пока едет))
у меня в корзину можно положить , выкупать не пробовала
В размер в основном или немного большемерит, мокасины на 25,2 см 39EU великоваты. Обычно на мой размер 38,5EU самое то) Кроссовки высокие 39EU тоже великоваты. Балетки узконосые есть 39EU нормально за счет узкого носа.