это стандартная процедура юкса предлагать скидку. даже когда пишу, что скидку не предлагайте, рассматриваю только возврат. так и напишите, что хотите оплату возврата.
я пишу, вернуть мне все 1125 руб. без возврата. Если честно, то я считаю наглостью прислать женщине размера L размер XS.
Шорты меньше меня в 2 раза (((((
@Maybe7,
От 19 апреля заказ отгрузили 23 апреля, 24.04 появился на сайте ПР, сейчас вот трекнулся в России. Так что не переживайте раньше времени, должны вот-вот отгрузить, наверное.
А можно ссылку на эту волшебную вещь,от которой все "работает"
Было такое. Ответили, что я совершила покупку в статусе "гостя". Как это, я не поняла, но факт остается фактом. Так и нет его в истории заказов. Но собрали и отправили его как обычно.
Девочки, у меня история))) круговые посылки уже дошли (на что я ну никак не рассчитывала), теперь не могу спать спокойно, так как привысила лимиты аж по трём людям. Надо было заказывать на 7ми месячного сына и собаку. Сейчас считают лимиты или это всё пока не автоматизированно и проскакиваем? Посылки попали даже в разные отделения таможни (Внуково и Пулково).
смс мне пока не присылали. Сумма написана в отслеживании, в самом низу.@swetmalik, а суммы в смс приходят?
А я успела и даже заказала пару) причем даже не за 20, а сильно дешевле) На фото выглядели как черные пятна Прямо интересно, что приедет. Пока в России не трекнулись А вообще - у меня в этом круге сплошной пристрой получается... Едет много, а выхлоп почти нулевой)
murzzzzzilka
Наташа, добрый день! Давно ожидаю Вашего появления на форуме, чтобы сказать большое спасибо. Вы мне очень помогли решить проблемы с одеждой для мальчика. Спасибо за участие и всяческих Вам благ.
С благодарностью и уважением, Б. С.
согласна. или БД не добавят.