Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Jane77, Евгения,12 в календарный год.С 1,01,18 по 31,12,18

• Like
Реакции: Maybe7

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, как думаете, первая ваша посылка когда придет?

Ну, после таможни еще две сортировки, поэтому думаю дня через 2-3, если будет свободный курьер.
Минимальный срок с момента отправки до получения обычно 7 дней. Но это сейчас редкость.

• Like
Реакции: Laruscha

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Девочки Tods, что с размерностью обуви? 99% на Yoox беру 38. Их тоже надо 38?
В отзывах по брендам один отчёт только((((

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
А обувь вик матье подойдёт на узкую ногу без подъема? Смотрю на фото босоножек и кажется, что будут болтаться.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, доброго всем вечера, кого давно не видела:)

Я, естессно, все прозевала, как обычно. Осталась без сладкого:))
Но пытаюсь хотя бы крошки со стола собрать:) Поделитесь, если кто сталкивался с маркой - SWISS-CHRISS - что за зверь? Стоит кидаться на нее?

Елена2014

Новичок
Шопоголик
У меня в счет проформе для возврата, коды товара не читаются, видно закончилась краска, как мне лучше поступить обвести цифры и потом ксерить или обводить нельзя? Девочки, как Вы делаете?

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Американцы готовят пакет санкций против наших банков:
(1) Sberbank.
(2) VTB Bank.
(3) Gazprombank
(4) Bank of Moscow
(5) Rosselkhozbank
(6) Promsvyazbank
(7) Vnesheconombank
Девочки, кто какими картами пользуется? Куда бежать?

Maybe7

Душа компании
Шопоголик
27.11.2015
70
265
53
Москва
Писать жалобы можно и нужно. у меня недавно посылка безтрековая с ебея из Америки потерялась и я написала несколько писем в дчл. мне конечно ответили , что безтрековые посылки они найти не могут. но в результате посылка нашлась в день когда заканчивался срок доставки. обидно было что потом я посмотрела по коробке и увидела что посылка пролежала больше месяца на моей почте. и жалко было продавца. он мне не дожидаясь спора вернул деньги. я потом его завалила письмами что посылка нашлась и я хочу ему её вернуть. так как я товар уже заказала в другом месте. он отказался. сказал не надо ничего отправлять назад. видно получил какую либо компенсацию. к сожалению я не сохранила адреса куда я писала. но забейте в поисковике куда писать жалобу на емс
Мария, т.е. с почты целый месяц не несли уведомление?

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
У меня от 27го числа экспорт застрял. Я вот тоже сегодня им третье письмо написала, уже с конкретным пожеланием не писать мне отписки типа, ждите, загруженость, и т.д. Попросила так же не писать в третий раз, что они делают все возможное, либо перечислить, что возможного они сделали. Наболело:) Уже от 20 апреля посылки в России все, какая загруженность, целый пул посылок потерялся где-то.

Ответили, что начали расследование
cовместно с курьерской службой EMS мы начали расследование вопроса касательно доставки Вашего заказа.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что расследование подобных вопросов обычно занимает от 8 до 14 рабочих дней. Мы вновь свяжемся с Вами, как только у нас появится дополнительная информация.

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
мне кажется мужские чуть большемерят
размер 43 по полной стельке 29см, до выемки-28см. т.е. идут на стопу около 28см.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/05/18/thumb_ded902ea89.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А у меня такие же 46 размера по стельке 30,5. Хоты обычно геоксы 31 см в 46 размере...

• Like
Реакции: Laruscha

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Переписываюсь с КС по поводу брака туфель, чувствую долго будем переписываться - скидка с 20 % пока выросла до 40%. Если одобрят компенсацию доставки, могу я еще к туфлям другие вещи положить на возврат? Или там четко должно быть?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, теперь я совсем запуталась:ah:
На почте сказали, мелкий пакет до 2кг и только 1 вещь. Они прям проверяют, что кладёшь в пакет. Сегодня отправляла ботинки на возврат 1,3кг. мелким пакетом... По крайней мере мне так оператор сказала в отделении))

Ну, что я могу сказать...некомпетентные сотрудники почты!
Как это проверяют? Я приношу запечатанные пакеты и упаковываю в почтовый пакет.
А если у вас вещь 2,5 кг?! Это что тоже мелкий пакет:ai:

• Like
Реакции: Ania08

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
Девушки повторюсь, подскажите по лимитам. Заказываю на разных людей, оплачиваю своей картой. Так можно? И что-то было насчёт эксперимента с Почтой и отправкой через одну таможню для отслеживания покупок. С какого это числа и актуально ли ещё, может кто-то курсе? Спасибо

Если, что-то заподозрят (совпадение адреса, номера телефона) и затребуют документы, вы не сможете доказать если платите одной картой. И покупать можно только на родственников прямой линии (родители, дети, и кажется муж, насчет сестер и братьев точно не знаю).

P.S. Особенно они по номеру телефона отслеживают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.