@nikolas, как думаете, первая ваша посылка когда придет?
на момент круга мой дрим меня тоже не впечатлил ценой,а сейчас очень даже.а меня не впечатлил, поэтому весь дрим почти на месте
Мария, т.е. с почты целый месяц не несли уведомление?Писать жалобы можно и нужно. у меня недавно посылка безтрековая с ебея из Америки потерялась и я написала несколько писем в дчл. мне конечно ответили , что безтрековые посылки они найти не могут. но в результате посылка нашлась в день когда заканчивался срок доставки. обидно было что потом я посмотрела по коробке и увидела что посылка пролежала больше месяца на моей почте. и жалко было продавца. он мне не дожидаясь спора вернул деньги. я потом его завалила письмами что посылка нашлась и я хочу ему её вернуть. так как я товар уже заказала в другом месте. он отказался. сказал не надо ничего отправлять назад. видно получил какую либо компенсацию. к сожалению я не сохранила адреса куда я писала. но забейте в поисковике куда писать жалобу на емс
cовместно с курьерской службой EMS мы начали расследование вопроса касательно доставки Вашего заказа.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что расследование подобных вопросов обычно занимает от 8 до 14 рабочих дней. Мы вновь свяжемся с Вами, как только у нас появится дополнительная информация.
А у меня такие же 46 размера по стельке 30,5. Хоты обычно геоксы 31 см в 46 размере...мне кажется мужские чуть большемерят
размер 43 по полной стельке 29см, до выемки-28см. т.е. идут на стопу около 28см.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/05/18/thumb_ded902ea89.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@nikolas, теперь я совсем запуталась
На почте сказали, мелкий пакет до 2кг и только 1 вещь. Они прям проверяют, что кладёшь в пакет. Сегодня отправляла ботинки на возврат 1,3кг. мелким пакетом... По крайней мере мне так оператор сказала в отделении))
Девушки повторюсь, подскажите по лимитам. Заказываю на разных людей, оплачиваю своей картой. Так можно? И что-то было насчёт эксперимента с Почтой и отправкой через одну таможню для отслеживания покупок. С какого это числа и актуально ли ещё, может кто-то курсе? Спасибо