Девочки, подскажите пжт, смотрю сандали детские, марки Eureka и Gioseppo , как они по размерности и по качеству, может кто брал?
Вот и мне сегодня доставили шорты вместо L, размера XS....
Подскажите, а можно с возвратом шорт, отправить другие вещи? Йокс компенсирует?
Вот что мне предложили:
В качестве компенсации за доставленное неудобство с товаром Брюки-палаццо BOUTIQUE de la FEMME из Вашего заказа мы хотели бы сделать Вам скидку в размере30 % от уплаченной Вами стоимости товара (что соответствует скидке в размере 338.00 руб).
Я и так в трансе. Вот на какое место, интересно, они думают я их надену
это стандартная процедура юкса предлагать скидку. даже когда пишу, что скидку не предлагайте, рассматриваю только возврат. так и напишите, что хотите оплату возврата.
На gilt посмотрите ,на farfetchДевочки!Где вы покупаете сумки marc jacobs,хочу купить недорого,может сайты какие подскажите?
Муж аж глаза вылупил с громогласным
Какие не подскажете? Кроме форума Винского.Также есть форумы, где люди делятся отзывами и контактами.
Спасибо! А на взрослых мальчиков и девочек?
А вы на какие параметры какой размер брали?
Рекламный банер всё еще заманивает сапогами MELISSA за 2000 рублей,а "провалишься" они 7500. Жалею что не выкупила всё из дрима,на что упала цена.
Хороший был круг по цене и по выбору.
Согласна полностью: Алина - умничка наша))
Марина, возможно, не проверяю особо.
Про коды: на товары с акцией действуют др код, 15% за задержку заказов и РФ код от 15000. На остальные вещи коды срабатывают, но ничего не скидывают.