Они у нас лежат, а не в Италии на отправке, тк потом по трекинг номеру вы увидите, как задним числом поставят прибытие в Россию на следущий день после отправки из Италии.
Ну почему же. Не всегда. По треку моя пролежала 5 дней в Италии.
Они у нас лежат, а не в Италии на отправке, тк потом по трекинг номеру вы увидите, как задним числом поставят прибытие в Россию на следущий день после отправки из Италии.
Да какие-то непонятные дизайнерские черные пятна по фото) Мне бы эти получить хотя ба что за дубленки? купите у меня. висит родимая, уж который год
На последнем тоже примерно такие же...интересно, что на светлых пальто контрастные ремни хорошо смотрятся...не обязательно в тонЮлия, мне больше ремни на первых фото нравятся.
Девочки, пришла круговая посылка, из 3 заказанных вещей в ней 2, в инвойсе - написаны все 3. Что мне делать?
Пусть не в тему,но хочу поблагодарить за броги,очень крутые,подошли!Спасибо огромное!
Девочки, подскажите пжт, смотрю сандали детские, марки Eureka и Gioseppo , как они по размерности и по качеству, может кто брал?
У меня так же..Anes, я могу 15 вещей положить в корзину.
Девочки,киньте ссылку круговую,пожалуйста
Ну почему же. Не всегда. По треку моя пролежала 5 дней в Италии.
У меня два раза аннулировали заказанную позицию.за мою бытность на юксе у меня ни разу ничего не аннулировали....но вот пятничные туфли, которые не отправлены, мне очень сильно нужны