Девочки, заказал кто нибудь куртку bbolongaro trevor? Так обидно, лежала в корзине и буквально за пару минут снесли...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите, это у Вас было отправление EMS? Я почему-то думала, что у них брокеры этим занимаются.
А как в целом впечатление от Примабейз? Качество?Брал мужские полуботинки на шнуровке Primabase, на мою стопу ~26.5 взял 41 размер - оказались чуть свободны.)
Вы какой их размер носите?У меня несколько чиносов этой марки, качество очень достойное, в размер, пошиты в Италии, про джинсы ничего сказать не могу (
Ага, только на многое цена подросла до первоначальной... Эх, пока думала над судьбой шарфа Миссони за 3550, стал опять 13250...Печально
Караулю падение цены на пару кроссов)) а они тока дорожают
У меня тоже на пару ботинок! Цена взлетела -убрали все скидки
Руша добавил 23.05.2018 в 11:21
Пришли очки и впереди оправа на самом видном месте поцарапанная- вот как так, куда смотрят , когда отправляют?! Опять заказывать
Так это...Ждем отзывОй. не покупайте . Я возьму
Вопросы к стелькам - они ужасны. У жены стелька расклеилась - просил скидку, у мужских стелька из чего-то похожего на пробковое дерево, причем по размеру меньше чем положено. За дорого брать не рекомендую, хотя вроде после сезона не развалились)) Выглядят красиво. Вроде все подклеено и прошито, но все же брать стоит только с большой скидкой.А как в целом впечатление от Примабейз? Качество?
@murzzzzzilka,
Об этом не говорили, просто + налог к любой входящей посылке.