48 с утра было в дриме, сейчас 37 позиций(( что пропало, не помню(( yoox случайно таблы от склероза не продает?
это в соседнюю аптеку, я такая же...сдаётся мне, что это возрастное
48 с утра было в дриме, сейчас 37 позиций(( что пропало, не помню(( yoox случайно таблы от склероза не продает?
Да, у меня было отправление EMS. Брокеров не предлагали. Посылка вместо курьерской доставки пришла в отделение Почты России, которое сотрудничает с таможней (это простыми словами если сказать). Если таможенникам нужно, они могут приехать в это отделение и вместе с клиентом вскрыть посылку (моим не нужно было)
@Ellena, а мне любопытно, как будет осуществляться возврат пошлины, если ты отправил не подошедшее назад? Информтровать будут по факту получения или как? А если что-то потерялось?
murzzzzzilka, Наташа,посмотрите отзывы на sempach это одна марка.Я брала куртку-качество очень,не люкс.Марка шила армейское обмундирование. Мне кажется моя неубиваемая))) Правда носила не очень много.
xs на~86-72-92 Картинка (для просмотра нажать) там книга))) прилагалась к покупке,так там два бренда указаны
Цитата:
Сообщение от _niki_
как и куче других сценариев, "спасибо,Обаме!". Чего уже оттягивать, царя переизбрали.
Не зря говорят "Какой народ, такое и правительство"(( Заслуживают такое, безусловно не все, но 80% населения именно этого и хотели(
Толку ноль от этих кодов, лучше б написали,чем поищите там ,да сям.Никакие коды не действую на круговую подборку.Только на не круговое и то от 15тыс.А вы хотите, чтобы это я за вас сделала?! Вам же нужен код. Вам сказали, где его искать))) мне не нужен, а когда нужен, то да, листаю тему и проверяю каждый
смотрю отчеты. и мне теперь пальто нужно... и ботинки бордо.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Боюсь, что pay pal прекратит работу со сбером, и не факт, что крупные магазины не перестанут принимать наши карты.
Благодарю за отклик! Правильно я понимаю, что без подкладки, лучше, теплее, надеюсь я корректно выразиласьНа подкладке это не из цельной вывернутой шкурки, а типа щипаная шерсть на основе, коряво объяснила наверное , и они дешевле обычно.