Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
48 с утра было в дриме, сейчас 37 позиций(( что пропало, не помню(( yoox случайно таблы от склероза не продает?

это в соседнюю аптеку, я такая же...сдаётся мне, что это возрастное :ag:

• Like
Реакции: Dgina

shevara

Душа компании
Шопоголик
27.09.2013
90
760
83
спб
Девочки, всем добрый вечер! Напишу по-быстрому про эспадрильи Paez. На стопу 23,5 заказала две модели 37eu размера. Оказались великоваты и в ширину, и в длину. Но! Думаю 36 мог быть мал. Вложила доп стельку, все стало отлично! У меня нога достаточно худая и бесподъемная. Ниже ссылки на модели

https://www.yoox.com/RU/11385024/item?dept=women

https://www.yoox.com/RU/11384896/item?dept=women

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
Да, у меня было отправление EMS. Брокеров не предлагали. Посылка вместо курьерской доставки пришла в отделение Почты России, которое сотрудничает с таможней (это простыми словами если сказать). Если таможенникам нужно, они могут приехать в это отделение и вместе с клиентом вскрыть посылку (моим не нужно было)

Спасибо! Очень полезная информация. Под проверку каждый так может попасть.

• Like
Реакции: Ellena

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Ellena, а мне любопытно, как будет осуществляться возврат пошлины, если ты отправил не подошедшее назад? Информтровать будут по факту получения или как? А если что-то потерялось?

Ирина, честно говоря, не знаю, будет ли вообще. Я все таки налоговик, а не таможенник :ag: Могу только предположить, что при возврате никак. Никогда не слышала, чтобы у юрлиц ввозная пошлина возвращалась. Может физлицам сделают послабление. Что касается потеряшек, то, опять же, надеюсь, что платить не придётся. Мы ж должны будем платить при получении, мне кажется. Но все это просто поговорить. Вот примут закон, напишут с какого числа он действует, почитаем, пообсуждаем.:friends:

• Like
Реакции: Maybe7 и kulab

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Светский, спасибо, пойду посмотрю. Мне особо брендовых то и не нужно. Ищу яркий, чтобы не выцвел прямо в первую же поездку, и попа (простите мой французский) из трусов сильно не вываливалась

Ellena добавил 22.03.2018 в 16:21
Посмотрела, Miraclesuit очень красивые. Я, правда, хотела раздельный, но теперь даже и не знаю, удержусь ли)))

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Наташа,посмотрите отзывы на sempach это одна марка.Я брала куртку-качество очень,не люкс.Марка шила армейское обмундирование. :yes3:Мне кажется моя неубиваемая))) Правда носила не очень много.
xs на~86-72-92 Картинка (для просмотра нажать) там книга))) прилагалась к покупке,так там два бренда указаны

Аида, вы меня запутали:)Так оно очень? Или не люкс? Или очень не люкс?:)
Я пальто взяла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0
Думаете, цена - глюк?
Может, у них маркетинг такой: выбрасывать пару вещей по бросовой цене, чтобы потом все в надежде каждый день шерстили?

• Like
Реакции: Maybe7

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Сейчас сложила в корзину и применила два кода по очереди. Так вот тот который из темы кодов вышел выгоднее, он сработал на две вещи и доставка платная. А вот hsbc убрал доставку, но скинул только на вещь по полной цене. Так что надо оба пробовать

Елена2014

Новичок
Шопоголик
Хотела на eBay купить курточку у продавца из Великобритании, но у него очень высокая цена за доставку, подскажите, пожалуйста, кто покупает в Англии каким посредником пользуетесь, если здесь нельзя написать, то киньте в личку, пожалуйста.

• Like
Реакции: Alayli

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Добрый вечер!
У меня в дриме неожиданно вздорожали и сильно ((некоторые позиции, а я то все ждала, когда снизят цены. Решила посмотреть, а что там вообще у марки с ценами. Листала, листала и что- то зависла...) никак не соображу куда и как это носится?

https://www.yoox.com/ru/50206453EF/item#sts=dreambox80&cod10=50206453RU&sizeId=1&sizeName=

Не то чтобы я горю желанием не отстать от трендов, просто любопытно , а фантазии не хватает))
И ещё появились пижамки, с кодами для марки так и вообще не дорого)
Там и легинсы есть, и боди. Это я ещё как - то могу понять. А вот пижама...:ai:
Может они с категорией ошиблись. Но куда в таком? Чем- то доукомплектовывать? Лолиту чур не вспоминать.):ag:

https://www.yoox.com/ru/48199112CH/..._women80&cod10=48199112CH&sizeId=4&sizeName=S

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Цитата:
Сообщение от _niki_
как и куче других сценариев, "спасибо,Обаме!". Чего уже оттягивать, царя переизбрали.
Не зря говорят "Какой народ, такое и правительство"(( Заслуживают такое, безусловно не все, но 80% населения именно этого и хотели(

Девочки, вы форум не перепутали?
На всякий случай... Это форум шопоголиков:yes3:

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
А вы хотите, чтобы это я за вас сделала?! Вам же нужен код. Вам сказали, где его искать))) мне не нужен, а когда нужен, то да, листаю тему и проверяю каждый
Толку ноль от этих кодов, лучше б написали,чем поищите там ,да сям.Никакие коды не действую на круговую подборку.Только на не круговое и то от 15тыс.

• Like
Реакции: NataNEW и Bizzard

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Боюсь, что pay pal прекратит работу со сбером, и не факт, что крупные магазины не перестанут принимать наши карты.

А есть у кого то опыт открытия счета в банке США, при условии только российского гражданства? Можно поделиться в личку...

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
На подкладке это не из цельной вывернутой шкурки, а типа щипаная шерсть на основе, коряво объяснила наверное :ag:, и они дешевле обычно.
Благодарю за отклик! Правильно я понимаю, что без подкладки, лучше, теплее, надеюсь я корректно выразилась :)

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девы, я сейчас на работе спокойно перехожу по ссылкам. Обычно я на работе в инете не сижу, у нас строго, но решила проверить. При этом на Юксе сейчас не залогинена.

• Like
Реакции: Bizzard
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.