Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девы, а кто как <s>идиот</s> я размышлял ещё над свитерами Арагона, пока они не исчезли из дрима?

ЗЫ чота теги не работают

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
А при чем тут карты?
Не держите валюту в наших банках на счетах и будет вам спокойная жизнь... в данном случае санкции против банков не заденут физ.лиц
"Законопроект требует полного запрета для американских физических и юридических лиц на любые операции с российским госдолгом. Под санкции, согласно документу, попадают долговые бумаги, выпущенные Минфином России, Центробанком или от имени Фонда национального благосостояния, которые имеют срок обращения больше 14 дней.

Он также распространяется на облигации 7 госбанков, которые приравниваются к суверенному долгу: это Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Банк Москвы, Россельхозбанк, Промсвязьбанк и ВЭБ."

Меня больше волнует евро по 80руб в предверии летнего отпуска...

Боюсь, что pay pal прекратит работу со сбером, и не факт, что крупные магазины не перестанут принимать наши карты.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Добрый вечер))) Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить возврат на YOOX , вложив в одну посылку вещи , пришедшие на меня и на мужа.? Фамилия и адрес один .

Добрый! Да. Можно.

• Like
Реакции: Ольга14

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Интересно, кто-нибудь успел по этой цене купить :ag:
Я пока сообразила в мужском посмотреть :bw::5c57f1078cac: они уже практически все в проданных были( только заходишь на страницу товара-бац продано :ag::ag:

• Like
Реакции: Maybe7

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
да? а что интересного? обычным поиском ищется?

Ищется, ага.
Ну в мужском Геоксов привалило, но уже вымели) Я на одни успела. В женском на Корсы не успела на свой размер) Это к примеру. Много добавили во всех разделах.

• Like
Реакции: kgx и ArzuG

greida

Душа компании
Шопоголик
25.06.2013
10
767
78
SE - LV
Девочки, может кому интересно, La Perla халатики домашние по неплохой цене 59 еур серые и фуксия, появились

greida добавил 04-18-2018 в 06:01 PM
Девочки, только сейчас внимательно прочитала описание UGG из Копеек, у коротких "внутри на подкладке", которые повыше, нет. О какой подкладке идет речь, там же в обоих мех? :ah: я в UGG "чайник"

На подкладке это не из цельной вывернутой шкурки, а типа щипаная шерсть на основе, коряво объяснила наверное :ag:, и они дешевле обычно.

Последнее редактирование:

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
@Trevega, марка очень полноразмерные. Обычно все беру 38, а сапоги Bik велики. Я бы взяла на полразмера меньше.

Заказала уже. Вот лотерея... кроссовки тёплые, как мне показалось по фото, по крайней мере. Взяла свой 37. Хорошо, что PayPal если что отправит. Пишут про быстрые возвраты, меня что-то они не коснулись, три возврата еле тащатся. Уже 35 дней, 2 недели как 2 мои посылки имеют статус «предоставьте документы». Сижу, не пишу никуда, жду
Эх, надо было и на размер меньше захватить.(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто-то брал Primabase и Gianfranco lattanzi? Мужская интересует, но и по женской отзывы тоже можно))

Брал Gianfranco lattanzi полуботы. На стопу 27.5 - 43 великоват.

• Like
Реакции: Gunbertus

Наталь9G5

Новичок
Шопоголик
19.09.2017
7
223
0
девочки, подскажите MANILA GRACE DENIM как по размеру? на ОБ98 29 или 28 брать? по отзывам не могу сориентироваться, у кого-то большемерят, а у кому то маломерят

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Посмотрите на amazon.com
Fossil, vince camuto, the sak и тп американские бренды. Большинство сумок отправлет к нам сам амазон через ups. Доставка 10-12 дней. Можно найти с очень хорошим скидками. Недавно купила vince camuto за 68 дол против изначальной цены 258 дол. Тоже ношу только кроссбоди, и у меня их очень много.
Макйкл корс так активно подделывали...так он был популярен 3-4 года назад, что уже глаза режет своим однообразием...
поддерживаю) Люблю и fossil, и the sak. Однозначно)

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
У меня некоторые вещи за выходные подорожали до первоначальной цены.

Я не успела ни на что)), с пятницы по воскресенье была в глуши, где не то что интернета, телефонной связи нет!

И в дрим вернулись не все вещи.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
@Bizzard, целая тема есть для интересующихся! Правильно делают, что не выкладывают где попало коды! Всем известно, чем это заканчивается. :aq:

есть! больше коды не выкладываю!

• Like
Реакции: cam73 и Евгения0304

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@murzzzzzilka, а сколько ваши по стельке? Просто две недели назад тут писали, что паез в размер идут. Я купила, вчера фотку тут выкладывала. На 24,5 подошел 38. Может от модели зависит?

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
@Mila- Mila, Эх да, цена подросла на многое.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
надо заглянуть в фамилию! Давно там не была. покупаю там неплохие вещи, знакомые удивляются.
Я ту на днях посетила стоки-диконты OffPrice (вроде 7 магазинов в Мск) и Фамилию всем известную.
Там конечно и барахло есть китайское старое и неинтересное, и хорошие вещи. Но надо охотиться.
в Ф. есть Minelli обувь фр., даже на кож стельке видела,
Fornarina, много обуви бершка-зара, кожзам и бэ, чуть массимо и утерка из кожи есть, все конечно старые коллекции.
И надо смотреть тщательно на предмет брака, царапинок и т.д.
были чемоданы American tourister, дочка самсонита, сам самсонит, марка it bags,
мелкие cabin size 4-5 тыс., средние по 4-5-6, большие по 7-8 (первая цена якобы вдвое дороже).
Были даже кож. сумки MyChoice, есть на юксе.

В OffPrice были такие Pinko из замши, очень высокие и неудобные, за 4 тыс. в одном размере, юкс хочет 10 тыс.
https://www.yoox.com/ru/11327461QV/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11327461QV&sizeId=&sizeName=
Интересно, какой старости это коллекция получается?
и мокасины тимберлэнд женские кожа за 3,5 тыс.
Размеры не пишу, не помню, все могут быстро разобрать, народ ходит активно.

Так что плюс дисконт на Орджоникидзе,11 и аутлет виладж Белая Дача и можно шоппиться и у нас, с ним рядом еще Глобус открыли в 3 минутах с кафе и мороженым :ag:

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Добрый день! Никто не знает, какая ситуация с уменьшением таможенных лимитов? Вроде была информация, что с 1 июня будут снижать? Или она не актуальна?

Пока закона нет, все остальное только слухи. Таможенный кодекс день в день менять нельзя, после введения закона должно пройти какое то время. Поэтому с июня точно нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.