А при чем тут карты?
Не держите валюту в наших банках на счетах и будет вам спокойная жизнь... в данном случае санкции против банков не заденут физ.лиц
"Законопроект требует полного запрета для американских физических и юридических лиц на любые операции с российским госдолгом. Под санкции, согласно документу, попадают долговые бумаги, выпущенные Минфином России, Центробанком или от имени Фонда национального благосостояния, которые имеют срок обращения больше 14 дней.
Он также распространяется на облигации 7 госбанков, которые приравниваются к суверенному долгу: это Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Банк Москвы, Россельхозбанк, Промсвязьбанк и ВЭБ."
Меня больше волнует евро по 80руб в предверии летнего отпуска...
Добрый вечер))) Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить возврат на YOOX , вложив в одну посылку вещи , пришедшие на меня и на мужа.? Фамилия и адрес один .
Я пока сообразила в мужском посмотреть они уже практически все в проданных были( только заходишь на страницу товара-бац проданоИнтересно, кто-нибудь успел по этой цене купить
да? а что интересного? обычным поиском ищется?
Девочки, только сейчас внимательно прочитала описание UGG из Копеек, у коротких "внутри на подкладке", которые повыше, нет. О какой подкладке идет речь, там же в обоих мех? я в UGG "чайник"
Раз цены подняли-сделаютИнтересно, когда будет БД?
@Trevega, марка очень полноразмерные. Обычно все беру 38, а сапоги Bik велики. Я бы взяла на полразмера меньше.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто-то брал Primabase и Gianfranco lattanzi? Мужская интересует, но и по женской отзывы тоже можно))
поддерживаю) Люблю и fossil, и the sak. Однозначно)Посмотрите на amazon.com
Fossil, vince camuto, the sak и тп американские бренды. Большинство сумок отправлет к нам сам амазон через ups. Доставка 10-12 дней. Можно найти с очень хорошим скидками. Недавно купила vince camuto за 68 дол против изначальной цены 258 дол. Тоже ношу только кроссбоди, и у меня их очень много.
Макйкл корс так активно подделывали...так он был популярен 3-4 года назад, что уже глаза режет своим однообразием...
@Bizzard, целая тема есть для интересующихся! Правильно делают, что не выкладывают где попало коды! Всем известно, чем это заканчивается.
Йокс мне в дрим вернул вещь) Но по полной цене уже
Я ту на днях посетила стоки-диконты OffPrice (вроде 7 магазинов в Мск) и Фамилию всем известную.
Там конечно и барахло есть китайское старое и неинтересное, и хорошие вещи. Но надо охотиться.
в Ф. есть Minelli обувь фр., даже на кож стельке видела,
Fornarina, много обуви бершка-зара, кожзам и бэ, чуть массимо и утерка из кожи есть, все конечно старые коллекции.
И надо смотреть тщательно на предмет брака, царапинок и т.д.
были чемоданы American tourister, дочка самсонита, сам самсонит, марка it bags,
мелкие cabin size 4-5 тыс., средние по 4-5-6, большие по 7-8 (первая цена якобы вдвое дороже).
Были даже кож. сумки MyChoice, есть на юксе.
В OffPrice были такие Pinko из замши, очень высокие и неудобные, за 4 тыс. в одном размере, юкс хочет 10 тыс.
https://www.yoox.com/ru/11327461QV/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11327461QV&sizeId=&sizeName=
Интересно, какой старости это коллекция получается?
и мокасины тимберлэнд женские кожа за 3,5 тыс.
Размеры не пишу, не помню, все могут быстро разобрать, народ ходит активно.
Так что плюс дисконт на Орджоникидзе,11 и аутлет виладж Белая Дача и можно шоппиться и у нас, с ним рядом еще Глобус открыли в 3 минутах с кафе и мороженым
Добрый день! Никто не знает, какая ситуация с уменьшением таможенных лимитов? Вроде была информация, что с 1 июня будут снижать? Или она не актуальна?