@swetmalik, нам тоже в жеребьёвке ничего не досталось (По 12 600 не готовы покупать,тем более Марокко Иран)))))) Подключены все связи, ждемс
Оуу! доставка бесплатная сталанеужели..а то мне уже скучно стало жить в этом мире!
Вообще-то, да, есть отдельная темаМожет, стоит обсуждать доставку в теме "Доставка и возврат YOOX"?
Я брала, клеши. Но в них большой процент эластана, на об 95 до сих пор 25-й размер налезает.Насть, спасибо, видела, тк поиском забивала марку. Но первые по фасону бойфренд, по ним сложно ориентироваться.
Может кто еще брал...меня больше прямые, классика интересуют
Я с косичками от Ральфа взяла. вот такой https://www.yoox.com/ru/39695708HQ/item#sts=orders . только посылка появилась в Москве. остальные посылки от 23 отправки и не трекаются.
@ArzuG, без спора скидку могут повысить, примерно до 50%, настаивайте на своём, вежливо, но жестко. Мне прислали комплект из 2 предметов - только 1 предмет, договориться не получилось, открыла спор, вернули 70%, купила нужную вещь в комплект.
Знакомая ситуацияА я получила платки в коробке,в которую поместился бы телевизор,немаленький к тому же..Муж аж глаза вылупил с громогласным:"Что ты там опять назаказывала????"
Не зря говорят "Какой народ, такое и правительство"(( Заслуживают такое, безусловно не все, но 80% населения именно этого и хотели(как и куче других сценариев, "спасибо,[LINE]Обаме![/LINE]". Чего уже оттягивать, царя переизбрали.