Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Добрый вечер, девушки, с удовольствием приму советы по поводу обуви. Последнее время ношу только экко, но захотелось разнообразия.
Какие бренды с юкса посмотреть? Чтобы на ноге примерно как экко были (может есть тоже любители экко). Стопа 25.5 см, в экко 39 eu с закругленным носом идеально, нога узкая в пятке и расширяется к пальцам.
Посоветуйте, плиз))
П. С. Смотрю emanuela passeri, reve dun jour.

Последнее редактирование:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Чудеса от нашей почты иногда приятно радуют))) Сегодня отправляла вещи, вес вышел больше 3 кг. Сначала они мне предложили отправить какой-то опцией емс курьер, которая вроде дешевле выходит, по их словам. Стало даже интересно, что они имеют ввиду. Ну посчитайте , говорю. Далее выясняется, что это опция только по России действует. Стали отправлять обычной посылкой наземной, в итоге за коробку денег не взяли. Спрашиваю почему, говорят программа выдает бесплатную стоимость коробки. Я решила уточнить, у вас что новая программа ? Туманно так отвечают-да. Так и не поняла, что это было.

Я тоже в магазин зайти не могу(((

• Like
Реакции: Maybe7 и iva123

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0
У меня ни на что не скинули ни в одном дриме. И в мобильном тоже.

• Like
Реакции: Bizzard

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@VseShikarno, :ag:
Короче, не думай) как будет, решишь по мере прохождения таможни) держу кулачки!

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
а зачем всем проверять, если один проверил и выложил.
Человек не захотел выкладывать,это его дело. Можно ему в личку написать,спросить. Может этот код лучше не писать часто,что бы его не прикрыли.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
вот это акция. до акции блузка стоила 7 тыс, с акцией 8 тыс :ai:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Моя посылка в этот раз добралась до магазина за месяц, сегодня уже и деньги вернули.
Надеюсь на этом моя полоса удачи не закончится и все вещи заказанные в круге подойдут. Ну не зря же я в этом месяце разбила рекордное для себя количество посуды )))

Кстати на некоторые вещи из круга,стали применяться коды.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Американцы готовят пакет санкций против наших банков:
(1) Sberbank.
(2) VTB Bank.
(3) Gazprombank
(4) Bank of Moscow
(5) Rosselkhozbank
(6) Promsvyazbank
(7) Vnesheconombank
Девочки, кто какими картами пользуется? Куда бежать?

А при чем тут карты?
Не держите валюту в наших банках на счетах и будет вам спокойная жизнь... в данном случае санкции против банков не заденут физ.лиц
"Законопроект требует полного запрета для американских физических и юридических лиц на любые операции с российским госдолгом. Под санкции, согласно документу, попадают долговые бумаги, выпущенные Минфином России, Центробанком или от имени Фонда национального благосостояния, которые имеют срок обращения больше 14 дней.

Он также распространяется на облигации 7 госбанков, которые приравниваются к суверенному долгу: это Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Банк Москвы, Россельхозбанк, Промсвязьбанк и ВЭБ."

Меня больше волнует евро по 80руб в предверии летнего отпуска...

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Марина, Наталья Люкс, не писали Евгению Юдж?
Такая же проблема :(

девочки, у кого не открываются ссылки - достаточно стереть переходную часть до http юксовского и всё откроется...единственное, уже проданное открыть сложнее, только то, что есть в наличии

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
Девочки!Посоветуйте мне футболку москино какой размер брать на ог 100?Вообще беру верх 48,тоесть 46 It. Москино верх как по размеру?

iva123

Новичок
Шопоголик
17.07.2014
70
223
0
Москва
Добрый день!
Пришда на днях как и всем наверно рассылка от юкса про the outnet,
что вам скидка -20% до -28 апреля,
это что за зверь? тоже НАП групп?
как там с ценой доставки и возвратами если не полошел размер?
Спасибо большое!
Смотрю бренды подороже юкса и вроде бы поэлитнее...

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Ирина , с этим кодом у меня получается бесплатная доставка, если вещь по полной цене.
Елена, получилось! Спасибо.Вещь по полной цене , участвующая в акции. Вот закрутили!:)

Ириша2 добавил 06.05.2018 в 11:07
Ира, извините, я вам в личку хотела скинуть ссылку, но у вас переполнена почта
Наталья, спасибо. Не заметила даже, что ящик переполнен. Поправила. Спасибо.

• Like
Реакции: Наталья57 и ranela

akashaeva

Душа компании
Шопоголик
17.12.2016
169
3 503
93
Ufa
Вчера в наполнила корзину вещами, на все действовал личный код 30%( за участие в опросе) Сегодня захожу - сюрприз! На часть вещей он вдруг перестал действовать. Это типичный маневр yoox?

У меня та же история. Вчера уже на часть вещей личный код (за участие в опросе) не действовал, хотя накануне на все скидывал. Обидно.:bu:

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
На ботах подошва отстала через 10 мин. Клиентская служба молчала и я очень выразительно с фоточками в фейсбуке попросила помочь понять ситуацию. Сразу вернули полную стоимость и попросили разрешения замыть сообщения.

iva123

Новичок
Шопоголик
17.07.2014
70
223
0
Москва
Девушки, а это и есть круг сейчас?
вроде в апреле был всегда, нет?

я как в 30 декабря возврат отправила (только на той неделе прошел ит. таможню и юкс оприходовал и деньги вернул наконец) была в завязке :ag:
спасибо!

ПС сейчас имаг то пускает, то нет,
Internal Server Error - Read

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
тоже отпишусь по одной купленной паре обуви.

Наташа, спасибо большое! Кажется именно они мне понравились. Но пока цена первоначальная, 23. Подождем. Скажите пожалуйста, какое впечатление они оставили, кроме несоответствия размеру?

• Like
Реакции: Люкс

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Эх вот это Yoox работает. У меня все почти прошло таможню. И я уже точно превысила лимит. Девочки кто опытный, что дальше. Вызовут или как происходит процедура эта?
Оказывается это тема дня. Пошла читать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.