Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
@nata 17160, Нет,это по этой операции Вы можете запросить еще два раза,а в сумме 12 за год.
Галина, я чего-то не понимаю :ah: а зачем еще 2 раза по этой, если уже сделала по ней запрос?

nata 17160 добавил 17.05.2018 в 16:01
Что значит «нужной операции»?
Сейчас сделаю скрин

вот справа у Вас все операции, выбрать нужную, и ее развернуть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@Delicatesse, ох. Это же та самая модель, что на фото у меня. Снимок ваш эффектный, заставляет задуматься... долго носили, прежде чем появились первые признаки?

Naatalia

Новичок
Шопоголик
31.03.2018
7
93
0
Санкт-Петербург
вот сегодня он ко мне прилетел, тоже кручу верчу, странный он какой-то и кожей совсем не пахнет как обычно

внутренний кармашек на молнии и там справа действительно ярлычок вшит, утверждающий что это натуральная кожа )))))

кожа очень странная, тонкая но твердая
а пошив хороший

• Like
Реакции: Volnushka

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Девочки а до какого акция то эта «щедрая»
А то хожу как на работу туда, проверяю, не дали ли чего нового

greida

Душа компании
Шопоголик
25.06.2013
10
767
78
SE - LV
@greida, В этом круге,что бы не покупать стопятьсотые кроссовки уговорила подругу взять ей.Отзывов на марку не нашли( В результате купили ее обычный размер-малы((( Все таки чувствую придется себе забрать.У меня как раз на размер меньше нога :ag::ag::ag:

Это судьба :ag::ag:

• Like
Реакции: Volnushka

Оксана2309

Новичок
Шопоголик
16.10.2015
59
719
0
СПб
@Бабушка Света, дальше я бы смотрела по обстоятельствам, у меня посылка была сильно замята и переклеена скотчем сверху ( не юкс-совским) поэтому я сразу сказала, что вскрывать буду в пункте выдачи и фотографировать, мне любезно дали канцелярский нож для вскрытия) до этого, мне выдали акт о внешнем повреждении, он у меня остался. Просто девушка выше написала, что ей акт на руки не выдали, странно. Если бы чего то не хватало, или вещи внутри были бы совсем не в кондиции, я думаю, что тоже бы составили акт прямо там же и все претензии к магазину. С документами.

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Девочки, всем привет!
Очень нужен отзыв на марку джинс True Nyc, как по качеству и как размерность. 100% хлопок там в составе, у меня во всех джинсах хоть 2 % эластана но есть..вот и думаю какой размер брать.
Я брала джинсы, правда там 98% хлопок - 2% эластан, вот мой отзыв https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5731125&postcount=963 Качество очень достойное. Мне подошел 25 размер, чаще всего именно он мне и подходит.

• Like
Реакции: greida и ranela

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0
Туманен, все-таки, их процесс ценообразования. Единго алгоритма для всех стран нет. Мало того, что цены разные даже учитывая курс валют: иногда выгоднее купить на английской версии, иногда - на латвийской. Но и по-разному скидывают. На английской версии эта вещь на сейле, на американской - полная цена. Где-то беспл. доставка, где-то работает код. Но это еще можно понять.
Но как они программируют цены и скидки для разных стран по-разному на десйатки тысяч вещей??

Наталья57

Душа компании
Шопоголик
10.08.2015
32
694
83
Санкт-Петербург
Наталья, поделитесь, пож-та, ссылкой на товар, с которого скинуло, если не продано. Попробую поэкспериментировать. Я уже и так и сяк пробовала.

Ира, извините, я вам в личку хотела скинуть ссылку, но у вас переполнена почта, а я не хочу пока светить этот товар.
Но например вот это
https://www.yoox.com/ru/11451736DG/...women80&cod10=11451736DG&sizeId=7&sizeName=37

• Like
Реакции: Ириша2

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Подскажите, где посмотреть (поиском смотрела, не нашла) размерность кроссовок от ADIDAS BY STELLA MCCARTNEY?
Хочу кроссовки 40 EU размера, не будут ли велики на 25,4 см?
Вот эти
https://www.yoox.com/ru/11314173TL/...d=11314173&cod10=11314173TL&sizeId=&sizeName=

Лена, в прошлом году заказывала на примерку подобную модель: 5uk (38eu) на 24,5 см. были маловаты, палец упирался.
5,5 uk были бы самое то, но перезаказывать не стала, т.к. не понравились пришитые язычки, из-за них кроссы сложно одевать, прямо таки не удобно. И при этом у меня не широкая стопа. На широкую ногу, думаю, такие вообще не оденутся.
Я хотела их использовать на тренировках в зале, однако, модель больше подходит для улицы, подошва Pirelli.
На ноге смотрятся красиво, качество отличное.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.