Девочки, в корзине без кода скидывает -20%
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
скидывает не на все
Девочки, в корзине без кода скидывает -20%
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и у меня((( первый раз такое. Еще и попадет на таможенные пошлины теперь наверное
У меня несколько чиносов этой марки, качество очень достойное, в размер, пошиты в Италии, про джинсы ничего сказать не могу (Девочки, всем привет!
Очень нужен отзыв на марку джинс True Nyc, как по качеству и как размерность. 100% хлопок там в составе, у меня во всех джинсах хоть 2 % эластана но есть..вот и думаю какой размер брать.
cпасибо,значит,нашла совсем недорого!Привыкла покупать брендовые вещи за копейки.иначе не интересно!Свои сумки от Джейкобса покупала на Гилте, там переодически дают коды, в том числе личные, сейчас,правда, очень редко. Да и стоимость доставки стала очень высокой. Я покупала с кодом 30% и доставкой 600 руб, сумка и рюкзак обошлись по 10-12 тыс примерно, т е совсем за копейки купить эту марку не получится.
Брал мужские полуботинки на шнуровке Primabase, на мою стопу ~26.5 взял 41 размер - оказались чуть свободны. У жены кроссовки Primabase 40 EU (например, geox, botticelli limited, bikkembergs, alexander wang тоже 40, а MICHAEL MICHAEL KORS 40,5)Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто-то брал Primabase и Gianfranco lattanzi? Мужская интересует, но и по женской отзывы тоже можно))
Ну вот кстати у меня штук 15 посылок, половина по одной-две вещи) за лимит вышла, заказала на дочь и маму) Посмотрим, как растаможатся)
Тоже жду пополнения и снижения. Нет- значит деньги целее будут. Эх,у меня несколько желалок. Так хочется! Но цены...Я все надеюсь, может будут добавлять еще что-нибудь. Но таких интересных вещей за копейки наверное уже не будет.
У меня еще не все вещи вернулись из спрятанных накануне
@VseShikarno,
Ален, если что налог только на сумму превышения после 1000€. Другой вопрос что заниматься этим должен будет «владелец» посылки...
в прошлый круг у меня было превышение, отказалась от одной посылки ,решила что не очень и надо.
В феврале заказала посылку, она прошла таможенное оформление 1 марта, в начале марта еще несколько, когда последнюю оформляла на свое имя, поняяла, что лимит превысила (около 120-130 евро). Была морально готова, что посылка с уведомлением будет. Заранее поинтересовалась у курьера как оплачивать. Сказал, что можно на месте нму деньги отдать. НО посылка пришла без уведомления. Так что как учитывают лимиты мне интересно очень.
а зачем всем проверять, если один проверил и выложил. наверное, что то не понимаю, в следующий раз тоже буду скрывать, а то выкладываю... дурехаВсе так и делают:проверяют каждый код.В этом нет ничего трудоёмкого.
Не знаете, так и напишите.А вы хотите, чтобы это я за вас сделала?! Вам же нужен код. Вам сказали, где его искать))) мне не нужен, а когда нужен, то да, листаю тему и проверяю каждый
HSBC2018
Девочки, всем привет!
Очень нужен отзыв на марку джинс True Nyc, как по качеству и как размерность. 100% хлопок там в составе, у меня во всех джинсах хоть 2 % эластана но есть..вот и думаю какой размер брать.
Ага. Мужик а шорты больше на трусы смахивают.мне кажется или это мужик? https://www.yoox.com/ru/13142834GU/...ewomen80&cod10=13142834GU&sizeId=6&sizeName=L