Все, цены у меня в дриме поползли обратно вверх. А доставку так и не дали
В 12:09 прислали. Работает 24 часаДевчат,а до скольки код работает? во сколько смс прислал уоох?
Всем здравствуйте! Очень нужен совет со стороны. Вот такие эспадрильи https://www.yoox.com/ru/11404776AC/item#sts=dreambox80&cod10=11404776AC&sizeId=&sizeName= на ногу 24 см вы бы какой взяли 37 или 38? Нога у меня худенькая, без подъема. Обычно беру обувь 37, но боюсь эти могут слегка маломерить. Спасибо!
У меня код суммируется, но только опросный, и как-то странно. Как выяснила, скидывает на вещи с 25%, но добавляет только 5% от первоначальной стоимости, то есть всего 30% получается.т.е. скидка шильдика и код не суммируются)
вот у меня боюсь признаки склероза
а вот интересно, как надевать сапоги без молнии. это останавливаетА какой размер на свою стопу взяли? Я все думаю про размер...
Девочки, а RALPH LAUREN в размер? Пробежалась по отзывам, в основном про POLO, интересует низ.
@Dgina, а у меня в декабре Поль умер (( а тут эти посылки с таможенным ..у меня давление высокое от стресса первый раз в жизни ,я зеленая на почту поплелась ..да ничего мне надо .пусть все на фиг назад едет ..Так бы может еще прошла этот путь с таможней ,но тогда не до того было ((
Вот, самой интересно. Я искала третью вещь со вчерашнего дня. Только найду, вторую уведут и т.д. Перестала, попращалась с кругом )) А часа 2, 5 назад, не вытерпела, посмотрела-купили платье, которое мне понравилось или нет. Смотрю на месте ( 3 экз. было). Баннер снят. Я и так, я и сяк))) после N попытки, открывается окошечко и я вхожу. Начала с конца, там много добавок было. Около часа назад я сделала заказ. Видимо YOOX следит за нами))) и иногда помогаета где появились,по ссылке на круг?
ТО же самоеу кого посылки еще висят? у меня с 29 числа на таможне Италии
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
И у меня такая же проблемаПоловина обуви не подошла, обидно! И, главное, все вещи нравятся, не "да ладно, пусть и такая будет", а именно нравятся Просто круг для меня по ассортименту и ценам замечательный был...
А посылки и у меня еще в Италии зависли. Одна, докруговая, еще с 09 (!!!) марта!!! Юкс оправдывается, что им представитель ЕМС клянется, что послка в таможенной зоне Шереметьево, ага. Ждите, пишет. И так каждые несколько дней пишет.
Девочки, как думаете, есть смысл ещё бодаться с клиентской за небольшой порез на рюкзаке? Сначала предложили 20%, уперлась - предложили 50%... Года два с ними не общалась, но по болталке поняла, что стали жадничать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Туфли крутые. Тоже такие хотела но так и не выловила