очень прошу кодик в личку!
Да зайдите в тему "коды и скидки". Они там все выложены!
Все коды старые, банковские, либо на 10% , либо от 15 тыс. Никаких тайн особо нет, чтобы здесь теперь через пост коды просить
очень прошу кодик в личку!
Отчетов и правда мало выкладывают, а жаль, наверняка в последние пару дней приехала огромная куча посылок)
, а там и сумки эти, и g star за 10-13 евро, и dsquared кроссы за 24 еур, свитера Aragona за копейки, вот прямо аж топочу как хочу все быстрее увидеть, ну не бывает же таких цен 

вольюм очень качественно сделан. Хорошая фирма, хоть и кожзам
?девочки, я окопалась в детской обуви . не могу выбрать.Я свой обычный брала ранее, сейчас тоже обычный взяла. Как говорили они большемерки, но если палец длинный(у меня , например) думаю лучше не рисковать. Я свои перемеряла вчера, решила, что может протереться меньший размер и как-то девушку спрашивала, которая взяла меньшего чем я размера стельку- поняла, что могут быть все же малы. У меня 25, 5 брала 39
Сочувствую. Мне вместо размера L прислали XS. И возврат не согласовывают. Скидку предлагают. Похоже у КС проблемы с мозгами ...КС меня порой выбешивает...Прислали вещь , там дыры по швам в нескольких местах, причём вещь на подкладе. Так вот они сначала 10% предложили, потом 20%. Но только с квитанцией из ателье за ремонт. Вот меня прямо бесит! Мне же в непотребном виде прислали вещь, так я ещё и должна оправдываться за ремонт...
Ялло добавил 27.04.2018 в 07:11
А может я сама швея..или мама...или подруга...какие блин квитанции!
У меня ни одна из 12 посылок(правда у меня почти в каждой посылке по одной вещиДевочки, у меня история))) круговые посылки уже дошли (на что я ну никак не рассчитывала), теперь не могу спать спокойно, так как привысила лимиты аж по трём людям. Надо было заказывать на 7ми месячного сына и собаку. Сейчас считают лимиты или это всё пока не автоматизированно и проскакиваем? Посылки попали даже в разные отделения таможни (Внуково и Пулково).
) не пришла в РоссиюЧастично срабатывает всем известный код
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Напишите модераторам о такой ситуациидевочки, что ж такое-мне покупатель не может в личку написать в рубрике Обмен и пристрой. хочет купить платье. Я пишу контакты-модераторы убирают.
у меня 28 на об 100Подскажите пожалуста по размерности джинс Just Cavalli.
Нашла информацию, что либо в размер, либо большемерят.
Может у кого то есть такие же параметры как у меня ОТ74см ОБ94см
Что будет лучше, 27’’ или 28’’
Мне звонила женщина и прислали в течение часа.А Вам сразу скидку прислали? Мне мужчина, пообещал прям сразу отправить, но со вчерашнего дня так ничего и не пришло на почту((
Может решили каждый сезон делать приятное@ASY357, не рановато ли....
а то ща как лимиты нам понизят или ваще отменят... а так хоть на будущее закупимся