Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@sklyeva, У вас же наверняка есть родственники,например дети,вписанные в паспорт,супруг и свидетельство о браке.Можно предъявить эти документы и объяснить,что вещи куплены на семью) Заранее извиняюсь,если это не так и некорректно выражаюсь,но надеюсь моя мысль понятна.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, кто недавно был на Тенерифе или на Закинфе? ну прошлый, позапрошлый год. интересны отзывы. Ломаю голову, куда лететь в июне. полезла на форумы, народ уже на новый год покупает билеты. Я подумала, что-то мы видимо неправильно живем. Может надо заранее. Барса, ты вроде много путешествуешь!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Днем сделала заказ (после снижения цен, товары из дрима в последних экземплярах) - сейчас пришло письмо об отправке (понятное дело, что только трек присвоили - но уже обработали!).

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
А какой размер на свою стопу взяли? Я все думаю про размер...
Брала мокасины на каблуке 36,5. Пальца не упираются, свободненько. Рискнула сапоги взять 36 размер. Обычно его и беру, если марка полноразмерная.

• Like
Реакции: Ladislava

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
А я вот много по мелочи взяла из сильно подешевевшего) И, вроде бы, дубленку) за 12 тыс со скидкой 90%)
46 малый размер на свой 44. Вот теперь думаю, подойдет-не подойдет) Если что, у меня будет море пристроя:ag:
На сайте было просто черное пятно и в описании помимо прочего было "мутон")
https://www.yoox.com/ru/41702694EL/item#sts=orders
Путем высветления удалось получить такое)
Картинка (для просмотра нажать)

Ожидаю что-то вроде этого, но далеко не факт:) Конкретно похожего на их сайте не нашла)
Картинка (для просмотра нажать)

В общем, Йокс развивает воображение:)

за 12?? с ума сойти, тоже хочу :bu::bu::bu: можно я первая в пристрой?

• Like
Реакции: Maybe7

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
у меня эксперимент с кругом был...ничего не взяла по цене предложенной в круге. сейчас только на одну вещь в дриме цена поднялась, но применился код на день рождения...все что хотела купила по круговой цене и минус 20%...(ничего "общего"в смысле , что все берут) в этот раз не стала брать...посмотрим ,что получу

у меня на вещи которые были в круге код все равно не применяется..

Naatalia

Новичок
Шопоголик
31.03.2018
7
93
0
Санкт-Петербург
Опять обсуждают... не дают покоя продажи Юкс... конечно, такой шикарный круг выдался...:ag::ag:

Смотреть далее
https://rg.ru/2018/04/02/prodavcy-vystupili-za-nds-dlia-internet-posylok.html

сегодня на почте не много посылок было, но часть точно с юкса
вот помню осенний круг, так все отделение почты было завалено юксом, не протолкнуться

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Илка, Я писала отзыв на ботинки этой марки.По ссылке из заказа в ЛК почти сразу стало выбрасывать на главную.Возможно,что убрали марку.Так бывает.Можно попробовать задать вопрос магазину.

• Like
Реакции: Илка

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Моя посылка от 26 марта тоже до сегодняшнего утра ждала отправления из Италии, только что смс пришла о том, что прибыла на российскую таможню
Еще от 29 марта жду...
Так что не теряем надежду!

А у меня только что трекнулась в России от 4 апреля, т.е. последняя. А от 27, 29, 30, 31 не появлялись.

чарли

Душа компании
Шопоголик
24.12.2011
115
2 477
93
москва
мы сами ничего сделать не сможем. только yoox может подать на розыск. но к этому их надо подтолкнуть. можно собрать номера заказов и в одном письме им их дать. это если у многих от 27 пропали

• Like
Реакции: Bizzard

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
подскажите, можно ли получателем посылки указать родственника, а оплатить своей картой? чтобы пошлины не платить

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Кто знает...??? :bw::169: я думаю в любом случае программисты видят кто и с какими кодами заказывает.Вот тут то они и поняли свою ошибку с кодами :dersive::ag:
Да, конечно, могли и сами заметить.
Но я все ж склоняюсь к тому, что если видишь условием распродажи « не распространяются никакие другие промоакции» понятно, что действующий 30 % код это через чур щедро. И явно баг , ну или руки не дошли.
Общедоступные коды есть в соответствующей теме, личные на то и личные, их редко кто отдаёт. Сиди да перебирай коды, что - нибудь да сработает. Что кричать то об этом... ? Может я и не права.((

ZheniaZla

Новичок
Шопоголик
24.03.2017
137
3 082
0
МО
спасибо. Они маломерят, скорее всего будут узкими. Брала себе тимбы тут на 1,5 размера больше, чем ношу, а за зиму немного располнела и нога стала шире, теперь в них не помещаюсь. Очень узенькие. Что то не хочется больше с тимбами связываться) ну или брать больше намного размер, но тогда могут в пятке болтаться

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва

Тут хоть категория - дубленки, а там была куртка:))
Вообще такие черные пятна дольше всего выживают, непонятно, что это такое)
Вот жеж оно) Только с рукавами непонятно - то ли жилет, то ли накидка...
picture.php

• Like
Реакции: Wirta_ и Филола
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.