У меня каждая вторая посылка с актом. Пока тьфу-тьфу...мне тоже позвонили с сортировки, что посылка мокрая и поврежденная. как они умудряются? снега нет, дождя нет
Мерзко врут в своей рекламе!
Код! СМС! Персональный! -30%! У меня на одну вещь из семи скинул. На самую дешевую.
-15%! Почти на все! Меньше трети моего дрима скидывает.
atlanta1 добавил 20.04.2018 в 18:52
Даже в той подборке, на которую выходишь, нажимая на баннер -15%, и то далеко не все скидывает!
Подскажите, как избавиться от платной доставки при сумме заказа меньше 12тр? Раньше код hsbc давал, сейчас не получается. Может, у меня глюк?
-25% extra
На всякий случай) Это вот так выглядитага, так нормально...но заплатки такие большие мне наверное уже не к лицу
@Ириша2, я ничего не смогла купить)))) вылетает сразу из корзины или вообще не кладётся
девочки возврат денег с пей пала на карточку через сколько дней поступать обычно? Второй день день жду
По нашим данным, предоставленным нашим партнером в ЕМС Италия, Ваша посылка в настоящее время находится в таможенной зоне аэропорта Шереметево, Москва в ожидании регистрации в информационных системах ЕМС Россия и начала прохождения таможенного оформления.
До регистрации посылки в системах ЕМС Россия она числится как непоступившая. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни посылка будет зарегистрирована в базе данных ЕМС Россия и данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны.