Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Ириша2, я со стопой 24 не влезаю в европейский 37 вообще. Ни одной пары нет. С YOOX все 38 размера. Не может все маломерить

• Like
Реакции: Ириша2

Руша

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
142
1 424
0
Ростов-на-Дону
Вика, а при чем здесь очки и страх, и риск? Вы покупаете очки так же, как и любой другой товар..разницы никакой нет.

Про страх никто и не говорит. А вот умеренная доля подстраховки никому не повредит. Очки, также как и посуда, в отличие от вещей, относятся к хрупким товарам, тем более если линза из стекла. Я часто видела как на почте швыряют и с какой силой посылки. Поэтому и интересуюсь.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@TearrieraFeliz,как правило,акции одинаковые на многих версиях,могут быть где то еще по отдельным праздникам своим,бывает конечно разница в ценах,но не особо часто,а в последнее время я смотрела что на нашей версии было и дешевле даже,например одно пальто стоило на амер.2200 тыс.долларов,у нас 56 тыс,на итальянской 1070 евро,
года четыре наверное назад,я еще могла с посредником из италии заказать с YOOX босоножки дольче и с америки заказывала сапоги прада,рисковала жутко,но на нашей версии этого вообще не было просто,а в последнее время что ни сравнивала выгоды нет почти...но это только по моему опыту..
все равно если хоган кроссы на оф.сайте стоят 318 евро,то yoox на след сезон.а то и через сезон из ставит за 24 тыс(и по 300 евро на др.версиях)это перебор...,я уже не говорю про всякие футболки по 100 тыс и т.д.
И раньше я кстати доверяя ему просто покупала что нравится и даже не сравнивала цены с другими магазинами,пока случайно не столкнулась с тем что купила вещь по полной цене офиц.сайта производителя на котором были скидки в тот момент:(

Он стал хитрить)завышает изначально цены и скидками потом давит,конечно люди ждут,когда на понрав.вещь цена упадет и потом берут со скидкой,то что в другом магазине без скидки столько и стоит,наверное это какой то психологический ход)конечно не всех вещей это касается,но очень часто сейчас..

Последнее редактирование:

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Сейчас в новостях в бегущей строке было написано, что 1 июля беспошлинный лимит 500 евро. Учитывайте при заказах.

Закона об этом пока не было, только обсуждения и предложения Минфина

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я бы и рада, если бы пришли быстро, тк в одних джинсах совсем не уверена и можно было бы успеть перезаказать.

Кто покупал джинсы HTC?
Что у них с размерами? Заранее спасибо

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Мне, за неправильный размер, после препирательств предложили 100%, только я к тому моменту уже психанула :) и отправила им назад

Ну, можно один раз неделю препираться, а в следующий раз они вообще ограничатся 10%. Неоднократно о таком читала. «Нет и все».

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
У жены есть кеды и были кроссовки Bikkembergs - качество среднее (может так повезло), выглядят конечно эффектно... У кроссовок краска стала блекнуть, появились светлые пятна и это в первый же сезон... с кедами дела получше, носит второй год))
Плюсуюсь про качество Bikkembergs,тоже кроссовки ,но мужские...муж и сезон не относил как начал нос отклеиваться и кожа местами отслаиваться...неприятный опыт((...муж носит обувь аккуратно,может от неправильного хранения на складе yoox,но следующего шанса наверное этой марке не дам((

• Like
Реакции: Laruscha и Maybe7

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
У меня Лонг беар, очень теплый, в размере S на мои 86-68-90 .Но у кого широкие плечи, будет маловат в плечах.

• Like
Реакции: Desired и Laruscha

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Спасибо большое!хотелось бы конечно на первый заказ бд:(Жалко из-за одной вещи платить 600 руб:(

Dudushka

Активный пользователь
Шопоголик
31.10.2017
37
33
18
Кисловодск
@Bizzard, Добрый вечер! А где эти коды надо искать, которых на сайте не видно?😊 Чёт мне ничего не приходит😒

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Prim, Запах от средства типа "антимоль",вроде им обрабатывают там на складе все изделия.А бирка может быть такой,если вещь с эффектом "делаве" ,"состаренности" и т.п.При изготовлении таких эффектов уже готовые изделия обрабатывают пемзой,песком и из-за этого могут быть затертые этикетки,песок в карманах(особенно это касается джинсовых изделий.Ну и на складе или в магазине вещь тоже может храниться годами,к сожалению(

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.