@TearrieraFeliz,как правило,акции одинаковые на многих версиях,могут быть где то еще по отдельным праздникам своим,бывает конечно разница в ценах,но не особо часто,а в последнее время я смотрела что на нашей версии было и дешевле даже,например одно пальто стоило на амер.2200 тыс.долларов,у нас 56 тыс,на итальянской 1070 евро,
года четыре наверное назад,я еще могла с посредником из италии заказать с YOOX босоножки дольче и с америки заказывала сапоги прада,рисковала жутко,но на нашей версии этого вообще не было просто,а в последнее время что ни сравнивала выгоды нет почти...но это только по моему опыту..
все равно если хоган кроссы на оф.сайте стоят 318 евро,то yoox на след сезон.а то и через сезон из ставит за 24 тыс(и по 300 евро на др.версиях)это перебор...,я уже не говорю про всякие футболки по 100 тыс и т.д.
И раньше я кстати доверяя ему просто покупала что нравится и даже не сравнивала цены с другими магазинами,пока случайно не столкнулась с тем что купила вещь по полной цене офиц.сайта производителя на котором были скидки в тот момент
Он стал хитрить)завышает изначально цены и скидками потом давит,конечно люди ждут,когда на понрав.вещь цена упадет и потом берут со скидкой,то что в другом магазине без скидки столько и стоит,наверное это какой то психологический ход)конечно не всех вещей это касается,но очень часто сейчас..