В разделе сладкая цена на аутнетИрина, посмотрела копейки, ничего не нашла
В разделе сладкая цена на аутнетИрина, посмотрела копейки, ничего не нашла
Девочки, умницы - красавицы! А никто, случаем, замшевые с тканью NB в машинке не стирал? Испорчу или можно рискнуть? Режим?
обычно сразу приходили, сменила карточку другого банка - и такое, будем ждать, надеюсь до отпуска получу@Солнце1302, зависит от банка. Мне на карту РФ обычно через 3-5 дней падают.
Девочки! Может кто брал топы, блузки или футболки karl lagerfeld?Как по размеру?На ог 100 лучше m или L брать?
@Lusinda83, проверила - точно на стефанель действительно сбросило безо всякого кода! Спасибо!
Код банка дает бесплатную доставку с любой суммы. Главное условие, 3 вещи, и код должен скидывать хотя бы с одной вещи. Т.е., если накидать детские вещи по акции, на которые коды не срабатывают, то и БД не будет.
в прошлом году у меня все коды работали, в этом году один единственный код ДР и то не работает. взяла три пары обуви и сижу, какой то круг непонятный... или я не готова к нему@Солнце1302, Жибек, у меня нет((
Ну вот, Мария, и не пришлось подавать на розыск Все довольны))думаю сегодня и ваша трекнется. они со вчерашнего дня пошли
Спасибо!!! Без отжима? В мешке или так?Постоянно стираю, два года полет отличный.
Тоже интересно!