У меня вчера работал,сегодня скидывает только на 2 из 5 вещей в корзине.Еще раздумывала:брать или нет))) теперь точно не надо.Пригодится в другой раз)А у меня и личный код не работает(( С утра работал, сейчас - нет
На практике посылку во многих п/о посылку вам просто не вынесут, пока вы не отдадите заполненное и подписанное извещение.Не подписывайте извещение о получении посылки, если видите, что упаковка была каким-то образом нарушена. Е
Ирина, посмотрела копейки, ничего не нашлаСветлана, только что оформила из того, что удалось захватить и еще есть. Выложила в копейки. Может, надо кому.
Только хотела написать) Вернули бы доставку)Доставку бы сделали бесплатной, а дальше пусть уходят на выходные
Галина, девочки, спасибо за информацию. Если бы раньше обратилась.... Скидывает 15%работает код Firsttime15.
Ирина, только вчера проверяла. Работает, но не на все.Девушки, Здравствуйте! Код HSBC2018 у всех не работает? Только недавно, на днях кто-то писал, что еще рабочий.... Спасибо!
У меня персональный код скидывал на все, что я пробовала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я на офф сайте на 88-70-99 беру, S. Конечно, у Ральфа размеры гуляют прилично и на 100% не угадаешь, но 90% попадания есть.Девочки, у кого есть свитера косичкой ральфа? Хочу взять с офф сайта. Там есть петит и обычная линия. На рост 162см какой взять? Не будет ли петит коротким, а обычный с нереально длинными рукавами?
Ну и по размеру совет приму. На параметры 86-70-97 собираюсь взять S. Норм же будет?[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/05/03/thumb_b83581e14b.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@emih, что за код от 5 тыс? Напишите, пожалуйста!
Что же они делают, редиски...Я в завязке!!! Держите меня семеро
В свою очередь напомню о том, что можно изменить размер после заказа в течении ? (забыла, извините) часов.