Наши курьеры спокойно оставляют консьержу посылки... Какой-там паспорт...Вам курьер отдает или просит паспорт получателя?
Девочки, подскажите пожалуйста как размерность у обуви DIESEL. На ногу 25,5 39 брать или 40?
Прошу прощения, что интересуюсь здесь, у меня строка поиска исчезла((
44 RUS это М, а не S? Серьезно? Мой мир не будет прежним
Девочки, подскажите пожалуйста по размерности обуви george g.love смотрю боты, стоит пометка о большемерности, верить ли им?
за 12400, если быть точной) Ок, если что - напишу) Ну я про такие вещи и говорю - что было море всего интересного, но размели прямо на глазах, некоторое из корзины) Видела еще одну дубленку, красную 42 размера, то ли за 8 то ли за 6 тыс Но очень недолго видела Все равно размер не мой)
@Bizzard, по крайней мере у меня в Дриме цены не поменялись ни на что, только шильдики добавились)
А мне, с момента, как перенаправили, не ответили на 5 писем подряд с интервалом от дня до недели. После этого открыла спор в пейпале - деньги вернули в течение 2-3 дней, правда, все равно так и не ответили)))@moomin 2413, Другой отдел быстро отвечает.Мне ответили на след день.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Возможна ли "замена" Yoox -ом присланной бракованной вещи? Можно клиентскую об этом просить?
Или только скидка или возврат за их счет?
Прислали брак... Хочу то же самое но без брака..)))
Вернуть брак за счет Yoox и купить новую вещь можно, она есть в продаже.. Только значительно дороже, чем я покупала...
Спасибо!
@Dgina, смотрю вам повезло. Модераторы не заставили написать, что вещь без этикетки. По правилам, если бирки Юкса нет, то надо писать, что вещь без этикетки. Мне постоянно замечания делают. Хотя видно, что этикетку крепить некуда...
50 рублейСколько было-то?
Не успела посмотреть, продано.
однозначноуже давным давно обсуждалась эта тема про коды,что лучше не афишировать в болталке, особенно во время акций...специально сделали тему"коды" с комментами, потому что много много раз их уже отключали,как только в болталке в каждом сообщении про них пишут
Неее,у меня не бывает депресняка))Я лучше еще съем что-нибудь))у меня сразу депресняк в таком случае...даже когда худеть некуда
Поздравляю! Дожали таки )))сторговались на 47%
А у меня только что трекнулась в России от 4 апреля, т.е. последняя. А от 27, 29, 30, 31 не появлялись.