Добрый день! Продублирую тут! Помогите пжл, может кто сталкивался?
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался: выбрала старый адрес доставки, и посылка летит в город, в котором уже не живу. Ems отказывается изменить адрес(( Есть какой-то выход?
А у них и раньше на эту акцию минус 35% с полной цены, коды действовали, может, потому что еще есть куда сбрасывать.Коды действуют на подборку
При этом даже код на ДР почти ни на что не действует вне акции, странно...Может перепутали?
спасибо. Они маломерят, скорее всего будут узкими. Брала себе тимбы тут на 1,5 размера больше, чем ношу, а за зиму немного располнела и нога стала шире, теперь в них не помещаюсь. Очень узенькие. Что то не хочется больше с тимбами связываться) ну или брать больше намного размер, но тогда могут в пятке болтаться
Девочки, сколько КС предлагает за неправильно высланный товар? Срок возврата прошёл, хочу открыть спор в PayPal
я тоже поздно раскатала губудевочки, полезла по ссылке. дисгваред сумки расхватали
Мои дримы всегда стоят)) Видимо, все, что там лежит, тоже только для меня!То что я покупаю, обычно, только мне и нужно)))