Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

чарли

Душа компании
Шопоголик
24.12.2011
115
2 477
93
москва
а я дважды отправляла и теперь боюсь. лучше покупать не буду. по сути уже давно все базы данных ГИБДД , квартирные и многие другие в открытом доступе. то что сейчас придумали транспортные - нововведение. но где гарантии , что эти базы не взломают в дчл ? или просто не появятся в открытом доступе в скором или не скором времени? уж очень много мы информации предоставляем. и инн и паспорт и даже копию своей подписи на паспорте . мне стало страшно. я не уверена что после они информацию удаляют. как бы меня не заверяли в обратном

• Like
Реакции: Laruscha

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Elo4ka78, Элла, почему без этикетки? она на коробке, у меня есть ордер, могу дать трек посыли. Могу предоставить копию выписки с палки. Какие еще док-ва нужны?

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Подскажите куда делась поисковая строка? раньше она была под банером, было очень удобно искать бренд в обсуждениях на форуме. Теперь у меня нет этой строки - хоть с компа захожу, хоть с телефона. Поиск только в самом шопоголике есть - где вещи на продажу...

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, что делать? Сегодня оформила заказ, после оплаты выскочило сообщение, что произошла ошибка, повторите заказ ещё раз. Деньги списались, подтверждение пришло на почту, в личном кабинете заказа нет и не ищется.

Я бы на Вашем месте убедилась, что заказ действительно не оформился, Раз подтверждение пришло, значит с большой вероятностью он сформирован. А в личном кабинете, так случается, некоторые заказы не отображаются. У меня так было. В общем, я бы позвонила или написала бы в юкс. Назовите им номер заказа из подтверждения, они уже точно скажут.
"Снова заказывайте. Деньги, которые списались, вернутся на карту через некоторое время" - если следовать этому совету, есть большой риск получить 2 одинаковых заказа.

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Привет всем!
Нужен совет как сделать возврат с меньшими затратами?
У меня такая сложная ситуация:
В последних 2-х заказах есть не подошедшие вещи и 1 сумка с браком.
Первый заказ: сумка с дефектом, + не подошедшие мокасины
Второй заказ: 2-3 вещи.

Если я только сумку отправлю обратно, они возместят 100% (уже обещали).
Могу ли я сумку отправить обратно за их счет (отдельно), а все остальное из двух заказов запрашивать у ПП?
Если да, то как?
Я в этом деле новичок. Если кто знает, объясните, пожалуйста. Хорошо бы по шагам, чтоб понятно было.

Ситуация совершенно не сложная) Отправляете двумя посылками:

1-й возврат, сумка с дефектом: прикладываете 5 возвратных инвойсов, в них отмечаете только сумку, отправляете, запрашиваете у них обещанное возмещение.

2-й возврат, мокасины + не подошедшие вещи из другого заказа: по мокасинам прикладываете 5 возвратных инвойсов, где отмечаете только мокасины, по второму заказу - 5 инвойсов, где отмечаете что там у вас по факту на возврат. Запрашиваете одно возмещение от ПП, по любой из 2-х транзакций.

И еще, если у вас вес получится больше 1-го, но меньше 2-кг, отправляйте именно "посылкой", она заметно дешевле, чем "мелкий пакет" 1-2 кг.

Только вам наверное надо было вопрос в теме "доставка и возврат" задать, а мне, соответственно, там ответить...-)

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
Как думаете, на этой неделе будут скидки снова?
Так часто баловал магазин скидками, а мне вот сейчас надо код.

В корзине на некоторые вещи скидывает 35%. :haha:Шильдиков пока нет :)

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Марина, возможно, не проверяю особо.
Про коды: на товары с акцией действуют др код, 15% за задержку заказов и РФ код от 15000. На остальные вещи коды срабатывают, но ничего не скидывают.

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
у кого посылки еще висят? у меня с 29 числа на таможне Италии

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

с 28, 29 и 31-го на статусе ожидают отправки из Италии. 1 посылка круговая дошла за 7 дней, остальные застряли

• Like
Реакции: Vesn_a и kapeks

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
@yuppy, согласна блин.. Обидно так. И цена не копеечная ведь!
Да, очень обидно получилось, мне они понравились. И ведь только на одной штанине действительно, похоже на зацепки. Я написала в клиентскую. Наверно, опять отправят в "соответствующий отдел" с концами.

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
@Dgina, потому что пломбы юкса нет на вещи. Такие вот правила, почитайте... Мне модераторы написали, что если пломбы юкса нет, то в объявлении нужно писать, что вещь без этикеток. Даже если фирменная этикетка от производителя присутствует...

Elo4ka78 добавил 24.04.2018 в 16:57
@ArzuG, да приходили и такие вещички, со срезанными пломбами (((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oleolesya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.