Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@helen_mm,у меня такое было, когда денег на карте не хватало для покупки.

• Like
Реакции: helen_mm

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Возврат, компенсация от ПП

Привет всем!
Нужен совет как сделать возврат с меньшими затратами?
У меня такая сложная ситуация:
В последних 2-х заказах есть не подошедшие вещи и 1 сумка с браком.
Первый заказ: сумка с дефектом, + не подошедшие мокасины
Второй заказ: 2-3 вещи.

Если я только сумку отправлю обратно, они возместят 100% (уже обещали).
Могу ли я сумку отправить обратно за их счет (отдельно), а все остальное из двух заказов запрашивать у ПП?
Если да, то как?
Я в этом деле новичок. Если кто знает, объясните, пожалуйста. Хорошо бы по шагам, чтоб понятно было.

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
банковская карта не моя была использована, а подруги. совместный был заказ. в таможне говорят, что если бы близкий был родственник, то тогда прокатило бы. а тут типа чужая карта, коммерческие цели и т.д. тут не то чтобы пошлину платить, а декларировать заставляют :bu:

Попробуйте написать заявление (может даже на имя начальника таможенного поста), что нужно было купить вещи пока действовала скидка, а Вы забыли код от своей карточки или номер, карточки под рукой не было (или еще по какой-то причине не могли воспользоваться своей картой), и попросили подругу, которая оказалась рядом с вами со свой карточкой, оплатить покупку, а ей отдали налом. Возможно и от подруги потребуется подтверждение. :dersive:
И обязательно нужно расписать кому какую вещь покупали с полным описанием вещей (название, производитель, размер, артикул, цена - по инвойсу). Т.е суть - все себе, и близким родственникам, что не является коммерческой партией.
P/S Задекларировать Вы самостоятельно не сможете, на одежду возможно нужна сертификация, а на детскую - госрегистрация

Последнее редактирование:

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Манго в Ашане действительно сейчас очень хороши )Покупала у нас в Петербурге на пр-те Космонавтов в тк РАДУГА в АШАНЕ.А еще сейчас в детском мире -20проц скидка на всю одежду и обувь ( куома к примеру 1599р)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
ну просто отлично( джинсы, которые стоили 9 с копейками стали стоить 15250 уже со скидкой 35%, а те, которые 2 с копейками стали стоить 11750( обалдеть(
пусть сами носят!

Harita

Новичок
Шопоголик
21.03.2016
5
58
0
Дзержинский МО
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на распродажу на девочек и мальчиков до 2 лет!

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Так все достойное и недорогое уже раскупили, с пятницы шопоголики шерстят всю подборку

ППКС:)) два дня гребли с пятницы, к воскресенью уже ничего не осталось:))

yuppy добавил 26.03.2018 в 14:08
тоже на них смотрела....Долго. ..В акции -35 такая же цена была. Вчера в подборке че-то их не нашла. ..специально искала) думала дешевле будут....
Хорошо, хоть не дороже в круге) И так бывает)

greida

Душа компании
Шопоголик
25.06.2013
10
767
78
SE - LV
@greida, посмотрела обувь! Классная! Я томсы три раза заказывала. Все время мимо, может их попробовать. Как с размерностью? Без неожиданностей? Свой обычный? Цена, кстати, как и у томсов: по 3500₽ за текстиль.

Они в реале милые, у меня полосатые оранж и фуксия с белыми рыбками, размерность да, в размер, стелька кожаная и удобно стопе.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Всё,все что куплено непосильным трудом-все мало и узко)) И мокасины узкие GEORGE J. LOVE( 37 раз на 24,5 см хорошо) и ждинсы NOISY MAY(30 размер -хотя другие марки ношу 28) и TWENTY EASY by KAOS-все мало. "Как жить,баб Шур?") Хоть бери и худей:ag:

ЖДИнсы:))) Очень в тему:) мы их так ждем всегда:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 02.04.2018 в 18:51
:ag: У меня посылка с брюками и ботфортами весила 7,5 кг. Принесли в огромной коробке, думала, прислали холодильник.:) Оказывается , внутри сапоги в длинной коробке, и, да, весит коробка прилично! Серьезный такой футляр для хранения! Позже отпишусь по покупкам... Когда мужа дома не будет. Сейчас из этого все распродано.

Сапогииииии! А тут же блузка!:)) Либо это кольчуга, либо все-таки индус:)) надеюсь, он хотя бы за время пути мою блузку не заносил:)))

murzzzzzilka добавил 02.04.2018 в 18:53
у кого посылки еще висят? у меня с 29 числа на таможне Италии

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Та же фигня.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Юлия и вы каждый раз предоставляете данные? они у вас просят разворот страниц паспорта?

да)))на почту сотруднику отсылаю скан...мне приходит по смс и на почту запрос...
я еще сама каждый раз удивляюсь,что они в базу что ли не заносят((но каждый раз перед таможней мне приходит запрос

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, кто шарит в NB 574? Также маломерят на размер как и мужские или в размер?

Стандартный американский размер.
10us на стопу 27 см
574, 515, 580 модели

nikolas добавил 27.04.2018 в 17:52
murzzzzzilka, Наташ, они с этим ЧМ совсем все сдурели... что ни день, то новые правила или ограничения

• Like
Реакции: Bussa, lumn и Maybe7

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@UlyashaA, не знаю как сейчас, но лет 7 назад имелось 2 пары (зима и осень) - обе полноразмерные (на 25,2 см -р.39 с маленьким запасом)

• Like
Реакции: UlyashaA

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
@Bizzard, Добрый вечер! А где эти коды надо искать, которых на сайте не видно?😊 Чёт мне ничего не приходит😒

Сегодня купонарама сообщила код на скидку в 10% на YOOX до 25 марта.

я нашла номер и протестировала в yoox.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.