банковская карта не моя была использована, а подруги. совместный был заказ. в таможне говорят, что если бы близкий был родственник, то тогда прокатило бы. а тут типа чужая карта, коммерческие цели и т.д. тут не то чтобы пошлину платить, а декларировать заставляют
Так все достойное и недорогое уже раскупили, с пятницы шопоголики шерстят всю подборку
Хорошо, хоть не дороже в круге) И так бывает)тоже на них смотрела....Долго. ..В акции -35 такая же цена была. Вчера в подборке че-то их не нашла. ..специально искала) думала дешевле будут....
Ань, у меня заказы от 15 и 16 с Аутнета еще на экспорте((
@greida, посмотрела обувь! Классная! Я томсы три раза заказывала. Все время мимо, может их попробовать. Как с размерностью? Без неожиданностей? Свой обычный? Цена, кстати, как и у томсов: по 3500₽ за текстиль.
Всё,все что куплено непосильным трудом-все мало и узко)) И мокасины узкие GEORGE J. LOVE( 37 раз на 24,5 см хорошо) и ждинсы NOISY MAY(30 размер -хотя другие марки ношу 28) и TWENTY EASY by KAOS-все мало. "Как жить,баб Шур?") Хоть бери и худей
У меня посылка с брюками и ботфортами весила 7,5 кг. Принесли в огромной коробке, думала, прислали холодильник. Оказывается , внутри сапоги в длинной коробке, и, да, весит коробка прилично! Серьезный такой футляр для хранения! Позже отпишусь по покупкам... Когда мужа дома не будет. Сейчас из этого все распродано.
у кого посылки еще висят? у меня с 29 числа на таможне Италии
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Юлия и вы каждый раз предоставляете данные? они у вас просят разворот страниц паспорта?
Девочки, кто шарит в NB 574? Также маломерят на размер как и мужские или в размер?
На аутнете подобные есть.Такое ощущение , что одну штанину не надели@Илка, кажется, это брюки-юбка. Точнее, шорты-юбка) по виду сзади похоже.
@Bizzard, Добрый вечер! А где эти коды надо искать, которых на сайте не видно? Чёт мне ничего не приходит
Сегодня купонарама сообщила код на скидку в 10% на YOOX до 25 марта.