А в итоге покупаю там, где понравившаяся вещь дешевле стои

Хорошо то,  что у вас таких мест не мало 

Чтобы вечер не был скучным, в ожидании следующих скидок, расскажу смешную и грустную историю о себе ))
Во второй половине дня отправились во Флоренцию. Но не доехали, дрогнула душа "девушек",  завернули  в  "The Mall" (один из лучших аутлетов).   Вся парковка занята 2-х ярусными автобусами. Шла  посадка отоварившихся корейцев.  Маленькие человечки  еле тащили множество огромных пакетов. На кистях рук, как баранки, висели дамские сумки. От названий фирм  становилось как то волнительно. 

Я там впервые. С надеждой заходим в первый бутик, второй....Сумочки повсюду, по 2-3 тыс. евриков, после скидки разумеется. Через полчаса у меня начинается дикая истерика.  Такой ничтожной я себе показалась.  Разве я в жизни  меньше  корейцев работала, старалась. А сумочку купить не могу (((  Нашли тихий уголок в кафе, как то успокоилась.  Племянница говорит, мол  все, пойдем, лечить тебя будем. Ведет в Праду.  Говорю, что не выдержу, стыдно вам будет.  Она отвечает что   там,  полочка волшебная есть.   И правда,  есть полочка,  где все по 100.  Иногда она почти пустая, но в тот день была вся заполнена))  И стоят,  в сторонке,  как то неприметно,  сапоги. Шоколадные, шикарные !!!!  единственные,  и мой размер.  Кто и зачем их туда поставил?  Мы многого  не понимаем в этом мире.  Но в Москве эт о тыс. 70-100.  Прикупили обувки разной, поднимаемся на второй этаж.   Ходим, ценники рассматриваем, прикидываем, кого осчастливить хоть одной вещью ((  Подходит продавец,  и на родном нашем языке уточняет, откуда мы.  Потом приглашает в примерочную и... начинает приносить нам массу вещей. Только что с фабрики пришли  эксперементальные  варианты.  Дальше я плохо помню.  Словно  в бреду,  я что то примеряла, откладывала.  Там было все.  И это "все" по  25-60  евро

Теперь, многое из  них просто висит в шкафу.  Так как уже не работаю. Смотрю равнодушно. Только вспоминаю, как однажды, в далекой Италии, раскрылись небеса. И кто=то пожалел отчаянно  и  искренне рыдающую дурочку из России.