Прошу прощения за нескромный вопрос, но как именно происходит чистка?у меня вещей немало, но постоянно "чищу"
Лично у меня это вызывает некий внутренний дискомфорт, и если я вижу, что вещь нагло почти точь-в-точь содрана откуда-то, то я ее покупать не буду Но это личные заморочки.
нужно писать help@yoox.comСпасибо, а в какой раздел надо писать? Написала в "доставку".
Мне тоже дали а я его найти не могу..Те, что юкс прислал, как компенсацию за задержки, работают.
Жибек, оставляла пару отзывов на джинсы - клеш ,наоборот, маломерили на размер точно.Я беру на параметры 70 90 38IT не впритык, сказала бы большемерят на размер.
@Selena123, у меня пишет СКИДКА 25%. Считает скидку на некоторые вещи 20%, на некоторые 25%.
Кукурузе лень наверное
Кукуруза видимо этим не заморачивается.
у нас тоже хмурь! хочу до НГ получить.Девочки, я, наверное, окажусь в меньшинстве, но почему-то вообще не парюсь про сроки... может, я выдрессирована долгими американскими доставками через посредников... Но вообще никаких ужасных проблем не вижу... Ну, да, можно бы и побыстрее, но, вот положа руку на сердце, вы раздеты и разуты? И то, что никак не отправит юкс, единственное, что вы собирались носить?)
Ну, это ж просто одежда. И все давно знают, что юкс непредсказуем - может за 3 дня примчаться, а может месяц на хромых черепахах ползти...
ладно, у нас тут, месяц уже смурь беспросветная, и все тихо, но уверенно впадают в депрессию, но остальные-то чего?)
Все приедет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk