Наша Болталка YOOX. Часть 43

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
у меня вещей немало, но постоянно "чищу"
Прошу прощения за нескромный вопрос, но как именно происходит чистка?
Продать очень сложно, покупают плохо даже новое, выкинуть жалко, все же в каждую вещь вложен немалый труд многих людей, подарить не всегда прилично. Бегать в спасибо- шоп хлопотно. Как избавиться от лишнего для себя, но вполне хорошего? Кто как это делает?

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Люкс, Наташа, в таких случаях советуют чистить куки, часто помогает)) тот факт,что в другом браузере нормально открывается, тоже говорит в пользу "чистки"

Наташа, а у тебя в виш-лист вещи сохраняются?

• Like
Реакции: Люкс

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@di-1999, Наталья,а вот вы сейчас закажете и по закону подлости к выходным дадут БД или цену снизят? :bw:

Apfel

Душа компании
Шопоголик
23.06.2014
863
17 915
93
Ярославль
@ranela, деньги разблокируются, конечно. Но некоторые банки идут навстречу своим клиентам и как-то сами решают эту проблему с магазином. Кукуруза видимо этим не заморачивается.

• Like
Реакции: ranela

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск

Лично у меня это вызывает некий внутренний дискомфорт, и если я вижу, что вещь нагло почти точь-в-точь содрана откуда-то, то я ее покупать не буду:yes3: Но это личные заморочки.

+100 а кто-то даже и не поймет, что вещь содрана и будет счастлив. Да и потом - грешат и раскрученные марки тоже. Тот же корс

• Like
Реакции: Lade

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Спасибо за советы🙂 Позвонила в банк, действительно, это их вина. Лично у меня с этой акцией 60% просчет вышел. Была уверена, что и после окончания акции цены останутся на том же уровне, все-таки дело идёт к их постепенному снижению. Но нет, цены снова подпрыгнули и теперь сижу локти кусаю😆, что хотелки не купила.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Aleana63, У меня пара кожаных ботинок встала на экспорт с весом 3,3 кг.Видимо еще что-то подложили))) или подошва из чугуна :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Aleana63

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@di-1999, когда в декабре прошлого года ИНН и паспртными данными озадачили курьерские службы, то посылки едущие через тот же СПСР просто встали. И это при потоке в разы меньшем, чем у Почты РФ, и отработанной процедуре сбора паспортным данных.
Что будет с Почтой РФ при ее обороте посылок и ограниченном количестве сотрудников, я пока и думать не хочу)
Единственная надежда, что посылки начнут направлять в обход Внуково.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Ritka_1, Посмотрела. И в параметрах оплаты, и в параметрах возврата это есть. Так что Вы правы!

• Like
Реакции: Ritka_1

Юла-Юла

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
23
5
0
Челябинск
Выше я писала, что возврат, полученный yoox 1 декабря, до сих пор не обработан, т.е. Уже больше 10 дней. Клиентская ответила после 2х обращений, что у них завалы, посылка ими получена, но не обработана! Ждемсс...

• Like
Реакции: iva123

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, я, наверное, окажусь в меньшинстве, но почему-то вообще не парюсь про сроки... может, я выдрессирована долгими американскими доставками через посредников... Но вообще никаких ужасных проблем не вижу... Ну, да, можно бы и побыстрее, но, вот положа руку на сердце, вы раздеты и разуты? И то, что никак не отправит юкс, единственное, что вы собирались носить?:))
Ну, это ж просто одежда. И все давно знают, что юкс непредсказуем - может за 3 дня примчаться, а может месяц на хромых черепахах ползти...
ладно, у нас тут, месяц уже смурь беспросветная, и все тихо, но уверенно впадают в депрессию, но остальные-то чего?:))
Все приедет:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас тоже хмурь! хочу до НГ получить.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
у меня то нет проблем с 3 вещами, в корзине их аж 7! и ведь есть что купить хорошего и типа нужного. Но денег так жалко!!! Что-то я стала жадебой

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.