Наша Болталка YOOX. Часть 43

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб

Звонила два раза, сказали адрес не правильно Юкс указал, но такого быть не может. Сказали ждите срок доставки 3 недели)))
Может быть неправильно занесена в базу информация(от Емс,так тоже бывает) мне всегда вес добавляют,было например и +3кг :ag:
или позвонить в магазин и прояснить ситуацию.

• Like
Реакции: Жужа143

toksana

Новичок
Шопоголик
Я только одного не могу понять, как такое может быть- ОПЛАЧИВАЕШЬ покупки через PP картой ВТБ в течение года и осуществляешь возвраты , по которым все возвращалось без удержаний. С ноября начались удержания за возвраты, просто бред! Причём, учитывая вышеизложенные отзывы, удержания были и раньше у других девочек! То есть избирательныйподход к картам или сбой в системе банка? В любом больше картой этого я расплачиваться точно не буду!

Вчера получила с YOOX возврат на карту ВТБ - все до копейки

• Like
Реакции: cam73

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@xocatherine, Екатерина,мне такие очень нравятся,но меня в них не видно и ноги колесом становятся,а по фото вообще кажется,что Вы высокая)))

• Like
Реакции: xocatherine

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Не понимаю как работает наша таможня! :bu:
Моя посылка от yoox с 10.11.17 так и лежит в транзитной зоне. а следующая копеечная посылка 24.11.17 была отправлена yoox, сегодня прошла таможню. странно все как-то

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
мне последние три заказа аннулировали (за отсутствием товара:ai:)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@murzzzzzilka, Наташа, да в том то и дело, что у многих посылки на сейчас, или для детей. Рассчитываешь на один срок доставки, а получается другой. Или вещь перехочешь или у ребёнка нога вырастет))). Ну и поворчать же охота:ah:

Ольга, ну, ладно уж, прям за месяц нога вырастет?:))
Ну, вот про «поворчать охота» - верю[emoji4] У нас такие погоды нынче стоят, что не то, что ворчать - выть охота[emoji20]
Я просто оглядываюсь на свой гардероб, на коллекцию обуви в коридоре, на сумки, скучающие в ожидании выхода в свет - и понимаю, что все это юкс[emoji4]
Столько хорошего мне сделал[emoji4] столько денег помог потратить:))
Ну, как на него обижаться?:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Солнце1302, У нас в летуаль минус 50) в СПб и эйсенберг был по интересным ценам

хотела на замену любимого лакосте взять айзенберг, похожи очень, у нас еще нет скидок, я стараюсь парфюм брать в поездках или заказывать онлайн все таки

Солнце1302 добавил 24.12.2017 в 10:51
@Солнце1302, Жибек, а я вообще не знала, что можно покупать не в аккаунте. Сейчас уже и не попробую - сапожки висят как проданные в выборке по фирме, но мое имхо стали «спрятанными», потому что на страничке товара открытой они ну никак не становятся проданными, но висят просто с описанием, без кнопок о покупке. И из дрима испарились бесследно, а не в проданных. Так обычно со спрятанными. Если обновить такую страничку, то поведёт на главную. Ну, или ещё вариант - глюк какой-то с этим товаром.

Светлана, я тоже не знала, а в этот раз полностью оплата проходит - я плачу пейпалом там адрес и аккаунт один и тот же у меня все равно, но я побоялась так заказывать не понятно есть товар все таки или нет. В этот раз я как то ничего не успела купить, мой размер пропал во всех хотелках за несколько часов, когда - 60 % было

• Like
Реакции: Clumsy

Наталья Син

Душа компании
Шопоголик
10.12.2016
48
505
83
Н.Новгород
Если они обещают сделать возврат за их косяк , обычно, сразу возвращают. Но один раз у меня было (мес.полтора назад) чушь написали, что типа когда на склад придет, тогда и вернут. После пары моих ответных, др. сотрудник прислала, что они рады сообщить о возмещении. Но на все письма всегда есть ответ. Попробуйте повторное скинуть, но в сб.и вс. Они выходные.
Спасибо!В понедельник напишу повторно,потому что ответа на отправленные Квитанции не было.Если пойдут в отказ (пересылка дороже вещи получается) буду просить возмещения через PayPal.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
так в таможню напишу. Есть жалобный сайт какой-то. вот интересно-нпша таможня дуркует или итальянская

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
проблема с открытием ссылок с айфона - открывается просто главная страница. Пользовалась планшетом , теперь и с ipad ничего не открыть[emoji24] , может кто нашел решение как ссылки с техники apple открывать ? Спасибо

у меня получается только через "открыть ссылку в новой вкладке" с айфона и айпада.

Девочки, а никто не сталкивался с проблемой открыть сайт в определенных браузерах. Аутнет например не открывается у меня на Мозилле выдает ошибку

и на гугл хром не всегда открывается и выдает такое сообщение

Пока работает только на Яндекс браузере. Гуглила проблему, и прокси настраивала, но все по прежнему.

____________________________________________________________________________________

Люкс добавил 10.02.2018 в 14:20
@Lyuba80, возможно у Вас на карте денег не хватает

• Like
Реакции: Lyuba80

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0
Если бы была острая мода на ботфорты, может, я бы с ними и смирилась. А так они мне кажутся не украшаюшими фигуру. Так же как и танкетка утяжеляет ногу, внизу болтается нечто громоздкое.

• Like
Реакции: InnaU

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
Девочки ! Помогите с размерностью обуви Hogan &lagerfeld!Сам хоган по отзывам большемерит.Карл маломерит.А вместе?Очень надо!Спасибо заранее.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Ritka_1, осталось только отдать ключ от квартиры и pin коды от карт. По-моему, они бегут впереди паровоза.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.