Наша Болталка YOOX. Часть 43

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Когда задерживают возврат по какой-либо вещи, возможны проблемы с документами. Два раза у меня такое было. Я сохраняю копии инвойсов до возмещения денег. Внимательно изучив инвойсы по вещам, возврат денег по которым задерживали, обнаружила, что один инвойс я вообще перепутала, вложила другой с похожей суммой, вещь была одна и там и там. Тем не менее, они разобрались сами и вернули деньги спустя дней 10 (я им не писала). А в другой раз, ерунда конечно, но я не посмотрела, что заказ был оформлен на мужа, а подпись и расшифровка подписи в инвойсе я автоматом поставила свои. Может и не в этом дело, но других косяков я не нашла.

• Like
Реакции: Laruscha и Nadezhda15

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Милана78, что-то у меня фото не открылось( Я тоже ботфорты ношу со своим низко-средним ростом, но ноги у меня стройные, мне все нравится.
Да,наверное надо доверять себе и своим ощущения в одежде всё таки)))
да я сама не всю танкетку люблю,но роста не хватает и мне очень удобно)))но и это давно было...лет 5 назад
я просто к тому,что и при маленьком росте можно найти свою длину сапог...

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
у меня вопрос, если купить зимние ботильоны бежевого цвета, то какой цвет колготок подбирать с короткими платьями, юбками? с демисезонной обувью понятно, одеть телесный капрон, а к зимней какой?

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург

Zanettou

Новичок
Шопоголик
12.10.2016
17
70
0
Санкт Петербург
как у кого с заказами? мужнин пух отправили вчера. Заказ от 26. мою сумку от этого же числа нет..Ребенковы джинсы от 28 числа тоже не отправили
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Ещё не всё,один заказ отправлен второй ещё нет
Заказы от прошлой пятницы

• Like
Реакции: kapeks

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
@ranela, у меня скинни дизель 28 размера на 78-93 впритык сидят, сейчас чуть поправилась, думаю, маловаты будут, у меня об 94 сейчас, а вся проблема между талией и бедрами.

Я тоже склонна цену минимальную ставить, иногда могу совсем чуть прибавить, зная, что торговаться будут.

ikom добавил 27.01.2018 в 17:08
@Ксюшечка13, спасибо, надо начать осваивать авито, место освобождать.

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я обнаружила, что мне не возместили сразу одну вещь из возврата, когда за нее пришли отдельно деньги через полтора месяца) Ничего не делала) Возврат был кучки вещей и я просто не заметила, что компенсацию на одну вещь зажали)

У меня тоже так сначала было, так и не помню уже, возместили ли за одну вещь или нет. С тех пор перед отправкой возврата из нескольких заказов составляю специальный файл для себя, чтобы можно было проверить, когда возврат дойдет до Юкса, все за вещи возместили или нет. И оказалось, это очень полезно. Почти каждый раз одну вещь "зажимают". Но так, чтобы так долго у меня в первый раз.

Nadezhda15 добавил 15.02.2018 в 20:48
Когда задерживают возврат по какой-либо вещи, возможны проблемы с документами. Два раза у меня такое было. Я сохраняю копии инвойсов до возмещения денег. Внимательно изучив инвойсы по вещам, возврат денег по которым задерживали, обнаружила, что один инвойс я вообще перепутала, вложила другой с похожей суммой, вещь была одна и там и там. Тем не менее, они разобрались сами и вернули деньги спустя дней 10 (я им не писала). А в другой раз, ерунда конечно, но я не посмотрела, что заказ был оформлен на мужа, а подпись и расшифровка подписи в инвойсе я автоматом поставила свои. Может и не в этом дело, но других косяков я не нашла.

Галь, тоже все копии себе сохраняю шестым экземпляром, все у меня верно в этот раз было.

• Like
Реакции: Clumsy и Maybe7

Selena123

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2016
15
201
28
Москва
В корзине появилась надпись
"БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ПОКУПКЕ 3 ИЛИ БОЛЕЕ ТОВАРОВ
СКИДКА 20%"
скидывает 20%
на главной странице пока нет информации и рассылки не было

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Apfel, у меня первый случай такой долгой блокировки денег- 20 дней.

Я так поняла, что они скоро уже без моего участия разблокируются. Просто хотела понять , на будущее, кто виноват . Специалисты кукурузы говорят, что от магазина не поступило подтверждения об отказе списании денежных средств с карты. Магазин просит название банка и номер его факса. Зачем ? Это конечно вопрос не к вам )))

ranela добавил 01.03.2018 в 14:01
@_niki_, и магазин и кукуруза талдычут про 5-10 дней. Но воз и ныне там.

Интересно, что кукурузой я оплачивала в другом иностранном магазине, не было проблем. Но с другой стороны на гилте первый раз я оплачивала другой картой, тоже не было этой проблемы. А вот в этот раз, что-то пошло не так)))

Natalya_76

Новичок
Шопоголик
26.01.2016
0
0
0
Тюмень
Здравствуйте! У меня такая ситуация! По ошибке оформила лишним позиции в корзине, тоесть хотела купить 2 вещи, а в корзине оформилось 7!!! Сразу написала в магазин, мне ответили, что ни частичная ни полная отмена заказа невозможна. Оплакивалась напрямую картой на сайте. Подскажите, что делать? Как вернуть деньги? Если получить посылку и отправить обратно лишние позиции, сколько это будет стоить? Или полностью вернуть? Деньги гарантировано вернуться? Мне надо куда то писать или все деоаетсямавтоматом? Только отказаться от посылки и ждать?

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ranela, Елена,ну не во всех странах зима,где-то и солнышко есть,наверно... :sun_bespectacled:

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
прозевал все интересные варианты верхней одежды. теперь либо мониторить изредка на возможность возратов (интересующая меня модель большемерит на пару размеров). ну или приберечь деньги на январскую распродажу на mrporter. У меня там в последнее время удачнее покупки.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
LarusL, не могу сказать, что мне мешает, просто как-то не маньячу по ним, что даже радует:ag: Вот как вижу какое-нибудь хорошее пальто, то сразу глаз загорается и хочется его к себе в гардероб, а к шарфам равнодушна.
На стразы надо смотреть, на шарфе мне лично понравились:) Не могу сказать, что поклонница, но бывают стильные варианты - на той же обуви, например, у Марни обычно отлично выходит.
Я зимой очень часто ношу вещи с высоким горлом вместо шарфа:)

• Like
Реакции: LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.