понравились туфли, при этом указан бренд в описании один, а на фото туфли совсем другого бренда (в районе пятки логотип). Вот мне интересно, при покупке, что пришлют? Туфли которые на фото? Прям загадка...
Не могу подсказать по всей марке, но я заказывала рубашку, большемерила размера на два точно.Всем привет. Подскажите одежда от Mark by Mark Jacobs идёт в размер или как? Хочу юбку заказать,но вот не знаю какой.
А вам не надо самой ничего отправлять. Надо дождаться ответа, что к тому дяде пришел ваш заказ, а затем каждому из вас связаться со своим местным отделением ЕМС и попросить, чтобы ваши посылки были отправлены как служебное отправление на имя начальников (которую вы получили - в Тверскую область и наоборот).Только вот чего боюсь: я ему посылку то эту, допустим, вышлю, а мне что останется? Если у него моя, то понятно, а если нет?
@ArzuG, А что такое зеленое на верхней фото?!!
Maya15 добавил 06.12.2017 в 19:58
А, это упаковка...
ну не совсем так. Отношение к нам изменилось раньше. дело не в новом годе.* ну, это прям чудеса)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
murzzzzzilka добавил 17.12.2017 в 14:44
А что, в какой-то сфере не так?
Помните, осенью вотсап сломался? Минут на 40 во всем мире... Какая паника на всех форумах была «ааааааа! Подсадили и кинули!»)
Я думаю, какие-то временные проблемы у Юкса. После НГ все образуется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Солнце1302, santoni у меня две пары, и они большемерят на 0,5 размера! 37,5 размер 25см по стельке, единственное обувь на узкую стопу!
Известно, что техническая поддержка кукурузы очень плохая, на профильных ветках многие жалуются. Мне как-то херб два раза списал, дня за три разобрались, сначала писала на херб, они мне какое-то подтверждающее письмо присылали. В итоге тут надо было разбираться, с банком.Но тогда был Сбер, на горячей линии разобрались, я сканы заказов и счета посылала, и вернули. Может, повезло.Кукуруза видимо этим не заморачивается.
Поробуйте при сканировании или копировании сделать более темные настройки. Может помочь - станет видно им же можно и скан отправить как я думаю...Девочки! Кто нибудь брал с почтового отделения копию чека на возврат товара в yoox?А то у меня такая ситуация :прислали сапоги не те ,я их отправила ,они были с пометкой для склада,работники склада признали их в мою пользу и теперь yoox требует квитанцию,чтобы оплатить почтовые расходы,квитанция есть,но она вся выцвела за 1,5 месяца,ничего не видно.На почте сказали ,что база у них не сохраняется.Что теперь делать?Так обидно терять 1400р за возврат