с треком , задержана на таможне 2,5 мес назад .
это, скорее всего, закешировался код - при оплате все равно слетит((Мало того что скинули цены в дриме, так еще в корзине минусуется - 30%
у меня на некоторых ярлыки пропали, но в корзине скидку делает (одежда и обувь).На сапоги, ботинки и другую обувь
Скидка не вернулась
@Лапулек, у многих была такая проблема и у меня тоже. Вместо 5 раб. дней возместили через 3 недели, никуда не писала, не звонила.
Аня, там ситуация не возврат, а компенсация за брак 20% - вероятно, эту операцию проводят по-другому как-то, вручную сумму переводят. А может даже и в валюте, а не в рублях, отсюда и конвертация. Всё имхо, конечно.Вот купила я джинсы за 2 тыс, допустим, и с меня списали 2000. Потом вернула их в юкс и получила обратно те же 2000.
Анна, на ОБ 99 подошел 30-й размер, но мои практически не тянутся, состав 98 хлопок 2 эластан, модель такая, качество понравилось
Когда говорят про сапоги в антитрендах, то в основом имеются в виду вот такие образы и их производные
Картинка (для просмотра нажать)
Это просто ужас на мой взгляд, а образы типа «сотрудница банка в 2008 году» с сапогами на каблуке до колена и платьем-футляром чуть выше колена морально устарели.