Девочки , у меня заказы ещё с ноября в обработке [emoji53] Первый раз так долго . Когда ждать их ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я заранее извиняюсь, если резко... Но хочется поинтересоваться - и что теперь? Что нам делать-то? Ну, вот так у нас, да. Мы не можем все в Антверпен переехать. Выживаем тут, как умеем. Зачем нагнетать-то?
(И, к слову, сколько уж я объездила, но обуви за 3 евро не видела. Ну, если только тапки какие резиновые в Меркадоне
а какие именно у вас?Спасибо, отзывы я видела. У меня тоже есть cool girl cropped черные, но они как-то по-другому сидят. Решила уточнить, на всякий случай)
Может вы СС?
Не расстраивайте меня, я столько держалась, а сегодня заказ оформила, если ещё дешевле будет, я расплачусь... и ещё один оформлю
@kisun99, @duduyka, У меня нет такого
@kisun99, так а сколько скидывает в корзине?
Прошу прощения за нескромный вопрос, но как именно происходит чистка?
Продать очень сложно, покупают плохо даже новое, выкинуть жалко, все же в каждую вещь вложен немалый труд многих людей, подарить не всегда прилично. Бегать в спасибо- шоп хлопотно. Как избавиться от лишнего для себя, но вполне хорошего? Кто как это делает?
В супербрендовом магазине для всей семья Ф....я появились во всех размерах и нескольких цветах слипоны форнарина(невесомые) по 1650 и блестящие Марина Yachting 2990 , а также есть в нескольких вариациях знаменитые кеды пума с лентами 2290.
01 января 2015 года я совершила покупку в магазине ........... на сумму ...... (ордер №..... во вложении), эта сумма заблокирована на моей карте № ............ Мой заказ был отменен магазином (или отменена часть заказа на сумму 0 00 руб.), ниже прилагаю письмо об отмене от магазина. Прошу вас разблокировать заблокированную магазином сумму ............ от 01.01.2015.
Да, Вы за возврат платить не будете, и деньги вернут в полном объеме. Нужно будет написать отказ от получения посылки.А если откажусь принимать, тогда просто уедет обратно и мне деньги вернут как получат они обратно? Получается что за возврат не буду оплачивать?
сегодня на ГИЛТЕ были скидки на сумки приличные
https://www.gilt.com/look/?s_id=35b...056_1202926481&size_id=1&origin=order_history
кто знаком с маркой?
У меня две сумки, очень ими довольна, но я активно не ношу, меняю. Сейчас моя ягодная подешевела сильно, очень рекомендую.