Наша Болталка YOOX. Часть 43

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Девочки , у меня заказы ещё с ноября в обработке [emoji53] Первый раз так долго . Когда ждать их ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Я заранее извиняюсь, если резко... Но хочется поинтересоваться - и что теперь? Что нам делать-то? Ну, вот так у нас, да. Мы не можем все в Антверпен переехать. Выживаем тут, как умеем. Зачем нагнетать-то?
(И, к слову, сколько уж я объездила, но обуви за 3 евро не видела. Ну, если только тапки какие резиновые в Меркадоне

murzzzzzilka, Наташ, да видела такие распродажи за границей, у нас тоже и магазины, и распродажи подобные есть:)) Только мы, шопоголики, туда обычно не ходим:ag::ag::ag: Там закупаются не замороченные марками люди, как правило, не с капризными или проблемными ногами, имеющие целью просто потратить минимальные деньги на одежду и обувь, желательно качественные, но даже это не приоритетно.
Грубо говоря, никаких дискваредов или Нандо Муцей или даже там за 3-5 долларов не найдёшь никогда, Lowa, которые удалось купить Volnushka - приятное исключение:), марка очень хороша!
То есть там продаётся обувь, которая изначально, до скидок, стоила 60-80долл., марки с начальной ценой хотя бы 100-150 долл. будут сильно неактуальных фасонов и неходовых размеров, но своего ценителя найдут:)
Когда-то приходилось на таких распродажах покупать:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: kisun99

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Полина9876, Вторые скорее без меха,в первых мех может быть только в голенище,т.е. стелька и пятка не меховые.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
murzzzzzilka, Наташа, получала месяц назад с гилта посылку на 25 тыс.(вроде больше 200 евро) спср, ничего не взяли, тоже только постфактум вспомнила про лимит. Ехала забирать(всегда самовывоз выбираю, моя нервная система их доставку не выдерживает), думаю, нужно денег взять, вдруг сказать забыли. Нет, не взяли ничего:ad:
Про мутон: мне кажется, они так часто обзывают наппу (овечью кожу без меха), может быть ошибаюсь.

• Like
Реакции: Laruscha и murzzzzzilka

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
СС - не знаю, что это, пока новичок на сайте :ah:, хотя шопингом страдаю давно.
Вот тоже держусь изо всех сил, но, наверное, будем делать заказ на всю семью, чтобы набрать от 20 тыс. очень уж соблазнительные скидки :ag:
В корзину не собирала пока, но эта реклама прямо таинственная, то появляется, то пропадает, и ссылка не активная
Может вы СС?
Не расстраивайте меня, я столько держалась, а сегодня заказ оформила, если ещё дешевле будет, я расплачусь... :bu: и ещё один оформлю :ag:

kisun99 добавил 14.12.2017 в 19:31
Вчера поздно ночью у меня появилось, думала, правда, глюк?
Сегодня тоже с утра была такая реклама, но ссылка на нее не активная, то есть, нажать нельзя, как на ссылочку в 30%. В общем, таинственно как-то :bq::bq:, поэтому и решила у девочек на форуме поспрашивать. Буду пробовать в корзине - сколько в итоге скинет
@kisun99, @duduyka, У меня нет такого :(((

kisun99 добавил 14.12.2017 в 19:32
Сегодня буду пробовать - решили все-таки сделать на всю семью заказ :haha:
@kisun99, так а сколько скидывает в корзине?

kisun99 добавил 14.12.2017 в 20:40
Девочки, к моему вопросу про скидку в 35%. В корзине скидывает 30% + 10% (если заказ от 20 тыс.). Никаких 35% :bk: А этот глюк все время появляется. У одной меня так?

Последнее редактирование:

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Добрый вечер!
RICHMOND DENIM предупреждает о маломерности ветровки. Кто-нибудь сталкивался с его маломерностью? Заранее благодарна, Б.С.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Прошу прощения за нескромный вопрос, но как именно происходит чистка?
Продать очень сложно, покупают плохо даже новое, выкинуть жалко, все же в каждую вещь вложен немалый труд многих людей, подарить не всегда прилично. Бегать в спасибо- шоп хлопотно. Как избавиться от лишнего для себя, но вполне хорошего? Кто как это делает?

Ира, я теперь возвращаю все при малейших сомнениях.
Иначе такое скопление ненужных вещей, которые потом либо отдаешь, либо за копейки продаешь. Как правило, продаешь все дешевле, чем покупала. Поэтому во избежании финансовых потерь лучше сразу обратно отправить. В наших магазинах (ламода, вайлберриес и тп) тоже сразу на возврат, если что-то не устраивает. Даже если цена сладкая... лучше сразу вернуть.
Б/у ненужные вещи раздаю знакомым, соседям. Всегда найдется тот, кому они нужнее.
Есть еще другие форумы (для мам, для владельцев собак и тп), где с радостью возьмут б/у вещи и обувь за шоколадку:yes3:

• Like
Реакции: kulab и Bizzard

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
Третью зиму живу во Вьетнаме и только недавно наткнулась на такие штучки в частности в аптеках Нячанга-маски для лица недешевой марики Шисейдо в пакетиках типа одноразовые.Стоят копейки-около 20 рублей и хватает ее на 4 применения точно.Можно попробовать для себя средство.

Selena123

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2016
15
201
28
Москва
В супербрендовом магазине для всей семья Ф....я:) появились во всех размерах и нескольких цветах слипоны форнарина(невесомые) по 1650 и блестящие Марина Yachting 2990 , а также есть в нескольких вариациях знаменитые кеды пума с лентами 2290.

Там же форнарина по 1609 руб

Последние еще в белом и черном цветах

Вложения

• 11235688ml_14_f.jpg
    11235688ml_14_f.jpg
    21,9 КБ · Просмотры: 19
  • 44972316JM.jpg
    44972316JM.jpg
    17,1 КБ · Просмотры: 15

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@ranela, Елена, вы же по телефону пытаетесь все разрулить? В таких случаях лучше сразу писать в банк/ платежную систему, прикладывая письмо из магазина об отмене заказа (части заказа).

Примерный текст письма:
01 января 2015 года я совершила покупку в магазине ........... на сумму ...... (ордер №..... во вложении), эта сумма заблокирована на моей карте № ............ Мой заказ был отменен магазином (или отменена часть заказа на сумму 0 00 руб.), ниже прилагаю письмо об отмене от магазина. Прошу вас разблокировать заблокированную магазином сумму ............ от 01.01.2015.

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
А если откажусь принимать, тогда просто уедет обратно и мне деньги вернут как получат они обратно? Получается что за возврат не буду оплачивать?
Да, Вы за возврат платить не будете, и деньги вернут в полном объеме. Нужно будет написать отказ от получения посылки.

• Like
Реакции: esenka и Ялло

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
сегодня на ГИЛТЕ были скидки на сумки приличные
https://www.gilt.com/look/?s_id=35b...056_1202926481&size_id=1&origin=order_history
кто знаком с маркой?

Мне пришло столько уведомлений от гилта,что вещь в наличии,а я даже не открыла их(((ааа. Зак поссен был по 20-50 дол. Цена изменилась на глазах. И ребека по 6-15 дол. Это не низкие цены-этотбесплатно раздавали:bu:

Апельсюшка добавил 18.11.2017 в 22:05
Девчат,если вдруг у кого перехап,предложите,пожалуйста потом:bu:

Последнее редактирование:

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
У меня две сумки, очень ими довольна, но я активно не ношу, меняю. Сейчас моя ягодная подешевела сильно, очень рекомендую.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

На нее и смотрю как раз. Спасибо )

• Like
Реакции: Ellena
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.