@Amal, Альбина,если не затруднит,оставьте отзыв в "наших покупках" https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=97923&page=47 или померьте стельку по длине.Спасибо
@Сальма, кто-то в корзине держит. Или глюк сайта.
это какой-то китайский цех отшивает видимо для левых итальянских фирм.У меня не на все действует. На взрослые ботинки 20 скинул..
А я к вам с загадкой найдите 5 отличий
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Как это вообще можно объяснить?...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня 26,5 см стопа, лодочки их беру 10 американский (вроде у йоксе это 41), остальную обувь спокойно ношу 9 -9,5. Но у меня нога с косточками. Мне кажется, лодочки меньше остальной обуви у них, с йоксе у меня 2 пары, еще 2 пары из Штатов. И обидно, что после 10 половинок нет, я бы 10,5 лучше брала. Хотя если мягкие, то быстро по ноге садятся.Добрый день! Скажите пожалуйста кто знаком с обувью MICHAEL MICHAEL KORS, подруга попросила помочь выбрать размер, у нее стопа 27см, какой размер туфли-лодочки взять 41 или 42! Зарание спасибо!
У меня на одну позицию)
Ксюша, в Милане в этом году зашла в их магазин и тоже стало грустно от цен. Вспомнила с любовью юкс.Патриция Пепе у нас в городе на никакущие вещицы от 10тыс и выще
@moomin 2413,
Ира, а мне что то уже и выбор маленький стал ну т.е он как бы не маленький, но прямо модного-трендового мало и много "мусора". Все меньше там покупать стала. Но исправно захожу)
В дримах на некоторые вещи без шильдиков цены снизились и что-то исчезнувшее появилось, более 51 стало.
+++На две вещи из моего Дрима скидка. При чем, цена далеко не самая вкусная получается. а вещи самые ненужные. Самая бездарная акция из всех.
Читаю и диву даюсь. Вот как у них работает склад? Мне последнюю посылку из одной вещи отправили за 15!! минут. В понедельник в 18-45 оформлен заказ, в среду-четверг доставлен домой. Мне лично никогда не задерживали отправку более чем на полдня. А бывало отправляют и в выходной.девочки, кто о чем... а у меня заказ с 28 числм висит неотправленный. Ну и заказы от 5 и 8 числа разумеется
модель одна , колодка и подошва форма одна...сшито под разной маркой... для большей уверенности в покупаемой обуви просматриваю частенько алиэкспресс и нахожу модели с йоокса некоторые один в один ...стараюсь такие не брать. особенно если маломерит на размер, а то и два значит ноги из "неадаптированного китая" растут...Как это вообще можно объяснить?...
и не для левых тожеэто какой-то китайский цех отшивает видимо для левых итальянских фирм.