Мне по этому платку дали 10 %, тоже из-за цвета.
Юль, я брала несколько и все поехали обратно. Во-первых, они на узко поставленную грудь, во-вторых, маломерные, надо брать на размер больше. Ну и открытые очень, мне непривычно.медитирую над лифчиками армани
Все же эти закосы в массе угнетают тем, что от себя часто не вносят ничего, а просто клепают практически то же самое, удешевляя производству по максимуму.
Дизайнеры делают похожее, как те же мюли после того, как у Гуччи они вошли в тренд, многие наделали, но Живанши сделали свою фирменную цепь, у Клержери несколько иная модель, а в массе ну натурально то же самое с той же пряжкой, но только в 10-15 раз дешевле и выглядит соответствующе. Тут может юкс с брендами типа 8 еще и ничего, там хотя бы материалы натуральные.
@xocatherine, У меня от нее нет впечатления,что она хорошо разбирается в моде.И очень категорична.Все-таки,надо как-то легче проходиться по привычным предметам одежды.Меня никто не переубедит,что сапоги-это удобно и красиво при условии,что подобраны правильно.Сейчас в Москве такая грязь,что сапоги лучше всего подходят.И ее утверждения,что голенище не греет вообще странно было читать.Подборка фото тоже не впечатлила,т.к. совершенно не на наш климат.
На Farfetch -20% на товары распродажи по коду 20jan
Если они обещают сделать возврат за их косяк , обычно, сразу возвращают. Но один раз у меня было (мес.полтора назад) чушь написали, что типа когда на склад придет, тогда и вернут. После пары моих ответных, др. сотрудник прислала, что они рады сообщить о возмещении. Но на все письма всегда есть ответ. Попробуйте повторное скинуть, но в сб.и вс. Они выходные.Девочки,я теперь тоже засомневалась.А вдруг и правда странный дизайнерский «изыск».Квитанции отправила ещё вчера,но молчок.Может вернуть через PayPal или ещё подождать?
По двум босоножкам на каблуке.Девочки, подскажите пожалуйста по обуви TIBI : как с размерностью и на какую полноту рассчитана? Ни одного отзыва по обуви не нашла.
@ArzuG, рост не нужен, пропорциональная стройная фигура да, но это не проблемы ботфортов Скажем честно, на такой фигуре вообще все практически смотрится лучше.
Наталья, только увидела, да прошла. но раскупают все быстро ....Жибек, а у Вас проходит оплата? У меня никак((
@kapeks, к НГ точно не приедет, но зима то длинная.
Я вот тоже думаю, забирать ботинки или нет, заказывала на холода, а погода до сих пор +10-15 стоит. Фото добавлю, может посоветуете, девочки, надо они мне вообще?[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/12/12/thumb_6b3ae7f8cc.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]