@babyrolfi, я б этим не гордилась. Это капец стремно и много о чем говорит о человеке в жизни. Ну на мой взгляд.
да и дизайнеры сами часто похожие вещи делают....
кофту трикотажную брали размер S на объем 84 хорошоДевочки, кто брал женский трикотаж дизель, интересуют женские толстовки-футболки, как с размерностью? Отзывов много, но все по обуви-джинсам-мужскому.
Благодарю откликнувшихся.
к сожалению,так же и статус присваивают супер стар ,мне ни на один аккаунт не присваивали.Несколько раз писали,они отвечали,что исправят эту ошибку .Бесполезно.хотя активно закупаюсь на yoox c 2010г.Обидно,конечно,но наверное,действительно робот@Dudushka, выборочно,как они говорят рассылает робот
Я бы хотела к этому стремиться, но у меня противоположная ситуация)) Забито всё, причем вещами уже не моего размера Долгое время не могла смириться с размером, ничего не покупала, сейчас сильнейший рецидив)))
Мне по этому платку дали 10 %, тоже из-за цвета.Девушки, получила платок RC вместо черного синий, в инвойсе тоже написано черный. Есть ли смысл просить скидку?
Любимый автор в настоящее время.Кто-нибудь читает фешн-блогеров?Случайно наткнулась на блог Ванды Вонг и не могла оторваться,но возникло ощущение.что все мои одежки надо немедленно выбросить.Почему-то именно ее аргументы на меня подействовали,до этого и Лавинию и Наташу Лаурель читала,но как-то не трогали они меня,хотя и интересно было.А вот она действительно лично у меня переворот в сознании вызвала.Многие вещи я интуитивно не любила никогда-поло,кофточки невнятные с рукавами укороченными и отложными воротничками,блузки шелковые,всякие базы-оказывается правильно не люблю,мне это не надо.Интересно,а как кто реагирует на модные советы?
Алена,а когда забрали,то сразу и вернули?или на след.год?а у Вас давно звезда исчезла?
Всем Доброго дня! Подскажите пожалуйста как можно получить код на скидку в связи с Днем рождения?
Так ведь это давно известно, редко, когда плюсуется. И обычно в описании к кодам есть мелким шрифтом расшифровка, на что действует.
Все равно надо проверять, а вдруг...
Тогда срок был 3 недели и то не дали никакой скидки