Добрый день! Скажите пожалуйста кто знаком с обувью MICHAEL MICHAEL KORS, подруга попросила помочь выбрать размер, у нее стопа 27см, какой размер туфли-лодочки взять 41 или 42! Зарание спасибо!
Спасибо за пояснение, запомню!!!карренты приходят подвернутые, т.к они так и продаются))))
Фабричный подворот так сказать) не все, но модели с подворотом именно так и приходят)))
Девочки, кто Куому сапожки детям брал размеры 32,33, 36 и 37. Можете по стельке сориентировать?
Это если только сугубо зимнее- шуба, пуховик, валенкис этими их скоростными отправками мне уже и вещи эти наверно не нужны будут...
@iva123, мне тут вчера посоветовали купить стельки в kari (магазин с дешевой обувью и аксессуарами, есть во всех городах похоже)). Там есть разные, даже типа "шелль", можно подобрать для своих нужд, цены адекватные. Чтобы уменьшить размер, достаточно просто толстую стельку, даже войлочная подойдет, на мой взгляд самые надежные и теплые)) Купила вот такие, сказали, что удерживают влагу, будем проверять))Девушки, дайте пожалуйста наводку-подсказку где можно мужские стельки купить, чтобы на размер или полразмера примерно мужские ботинки уменьшить внутри?