Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я когда смотрю цены по ссылкам девочек в рублях прям не верю, что такие цены могут быть,
@MinShu, когда покупаю, смотрю сколько в рублях вещь стоит, если на много дешевле, то из принципа не покупаю, даже если нравится:yes3::ag:

• Like
Реакции: vetikop

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Laruscha, Наташ, одновременно))) но по разному)))
Я после той сумки к сухой коже отношусь очень настороженно:)
Моя явно долго на витрине стояла, начальная цена 1000, хороша была очень, но не судьба:)

• Like
Реакции: Laruscha

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Можете попробовать настоять, мне в прошлом году за б/у платье подранное деньги сразу вернули

Я сегодня написала, а мне в ответ (очень оперативно,кстати) типа квитанцию пришлите, мы проследим за прохождением вашей посылки и через 7 дней по приходу...бла-бла-бла

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
Расскажите, пожалуйста,когда мы за границей как делать покупки?
У меня всегда включается версия в стоимости в евро... Что плохо тем,что ,во-первых, для меня не понятна цена(пока переведешь в рубли цену и цену со скидкой, естественно все не попереводишь)) и не понятно сходу дешево-дорого) и
во-вторых, разница на курсах, да еще по визе... А чувствую "круг" застанет меня не в России.
Геолокация, вроде, сразу перестраивается и даже после отключения ее- все равно ты уже как не в России..
Я тоже без проблем в рублях заказывала, меняя на русскую версию. И тут в долларах на американской. Если не выходит, то в компе в Опере или Мозилле можно в настройках безопасности поменять местонахождение. На телефоне - приложение tonnel bear В помощь. Подробней здесь на форуме написано в теме закрытых распродаж про магазин 21century или там в болталке

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Volnushka, постараюсь . Но мне почему-то при интернет общении сложно обращаться на ты. В обычной жизни такая проблема не возникает)))
Итого четыре года, эх не скоро видно я дождусь этого кода:(
По-моему у меня стихи получились)))
Не страшно) я сама с "ты" на "вы" перескакиваю периодически,даже с людьми,с которыми по работе общаюсь уже лет 10)))
А в формулировке магазина,я думаю ключевая часть фразы "одного из...." как всегда случайный выбор.:yes3:

• Like
Реакции: ranela

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Я все в поиске брюк на осень. Скоро с ума сойду, ни конца ни края ассортименту
Женя, мне кажется, что можно с ума сойти если брюки по всему ассортименту искать и по неизвестным маркам, может предметно по брендам, чтобы без сюрпризов особых?

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0
Да, круговая ссылка наполнилась, но цены, вроде, еще не снижены.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Yoox не только записную книжку спрятал, некоторые мужские вещи также исчезли из подборки

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Ольга Ла, может и стоит. Только жалко...Сумка понравилась(((

LarusL, Лариса, я тоже думаю, что кожа пересохла от долгого хранения.

Вспомнила, у меня есть старый кошелек похожей выделки. С ним ничего за много лет не случилось. Вот фото.

Но у него кожа на ощупь мягкая как у вощеной бумаги, а у сумки - сухая, как у пергамента.

Спасибо всем, кто откликнулся.

ranela добавил 14.10.2017 в 22:15
@Laruscha, Наталья сфоткайте, буду признательна.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Не расстраивайтесь))) Будут в вашей жизни другие и еще лучше.

Видно, одна я, с высоты прожитых лет не вижу прелести этих кроссовок)))

Лена, не одна. Я тоже.😃

13rus

Душа компании
Шопоголик
29.10.2011
544
369
63
Саранск
Всем,добрый вечер! Писала в хелп по возврату ,за счет ёкса, бракованных (разлезшихся во многих местах, при одевание ) джинс,предлагают 60% компенсацию. Написала им ,что не согласна,т.к это реальный брак ткани,а в ответ тишина....Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?Как быть дальше?

Kirochka1982

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
39
552
83
Тюмень
Девочки, всем привет). Кто сталкивался последнее время с клиентской службой? Написала письмо о получении брака и тишина.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
  • Like
Реакции: 2acther

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Жибек, у меня почему-то желание играть с YOOXом по-прежнему не пропадает (да и возвраты ещё не закончились), и на других ресурсах я редко что-либо ещё покупаю :) Феномен!
Конечно, для меня ещё играет огромную роль здешнее общение. Привыкла ко всем, душа прямо лежит! :ax:

Я бы тоже почаще покупала, но к нам в кз доставка всегда 30 евро, возврат всегда платный, при том, что и сильно не увлекаюсь, тоже лежат джинсы брючки неподходящие . Ох, а так бы я разошлась конечно :ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Здравствуйте, дамы!
Не могли бы вы вспомнить из опыта какие-нибудь сильно маломерные бренды обуви, так, чтоб прям на размер маломерили. У сестры нога 34 европейский, 21 см, даже на Юксе не разгуляешься - единичные экземпляры, причем или улетают за полную (и немалую) цену, или безумного дизайна, что без слез не взглянешь. Поэтому хочется глянуть в сторону маломерок 35 р-ра. Может у кого ножка 22 см и 35 был откровенно мал? У меня самой только 1 раз был опыт покупки бренда, который маломерил на полный размер, но его давно уже нет в наличии на Юксе.
Заранее благодарна!

Посмотрите Дольче Габбана в детском для девочек и мальчиков. Бывают прямо по очень низким ценам.

• Like
Реакции: Sssasha, Clumsy и Netto
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.