@MinShu, когда покупаю, смотрю сколько в рублях вещь стоит, если на много дешевле, то из принципа не покупаю, даже если нравитсяЯ когда смотрю цены по ссылкам девочек в рублях прям не верю, что такие цены могут быть,
@MinShu, когда покупаю, смотрю сколько в рублях вещь стоит, если на много дешевле, то из принципа не покупаю, даже если нравитсяЯ когда смотрю цены по ссылкам девочек в рублях прям не верю, что такие цены могут быть,
Можете попробовать настоять, мне в прошлом году за б/у платье подранное деньги сразу вернули
Благодарю.За девочек отвечу По-моему самая достойная марка из неклассической обуви- испанский Camper. Из подешевле - Geox.
Я тоже без проблем в рублях заказывала, меняя на русскую версию. И тут в долларах на американской. Если не выходит, то в компе в Опере или Мозилле можно в настройках безопасности поменять местонахождение. На телефоне - приложение tonnel bear В помощь. Подробней здесь на форуме написано в теме закрытых распродаж про магазин 21century или там в болталкеРасскажите, пожалуйста,когда мы за границей как делать покупки?
У меня всегда включается версия в стоимости в евро... Что плохо тем,что ,во-первых, для меня не понятна цена(пока переведешь в рубли цену и цену со скидкой, естественно все не попереводишь)) и не понятно сходу дешево-дорого) и
во-вторых, разница на курсах, да еще по визе... А чувствую "круг" застанет меня не в России.
Геолокация, вроде, сразу перестраивается и даже после отключения ее- все равно ты уже как не в России..
Не страшно) я сама с "ты" на "вы" перескакиваю периодически,даже с людьми,с которыми по работе общаюсь уже лет 10)))Volnushka, постараюсь . Но мне почему-то при интернет общении сложно обращаться на ты. В обычной жизни такая проблема не возникает)))
Итого четыре года, эх не скоро видно я дождусь этого кода
По-моему у меня стихи получились)))
Женя, мне кажется, что можно с ума сойти если брюки по всему ассортименту искать и по неизвестным маркам, может предметно по брендам, чтобы без сюрпризов особых?Я все в поиске брюк на осень. Скоро с ума сойду, ни конца ни края ассортименту
В сравнении с какими посредниками Вы оцениваете? Поделитесь, пож-таШопфанс дорого имхо
Не расстраивайтесь))) Будут в вашей жизни другие и еще лучше.
Видно, одна я, с высоты прожитых лет не вижу прелести этих кроссовок)))
пишите на этот адрес help@yoox.com , фото прикладывайте не тяжелее 4Мб, с рамблеровского ящика не пишите, не дойдут письма.Пожалуйста, помогите, как обратиться в клиентскую службу yoox?
Жибек, у меня почему-то желание играть с YOOXом по-прежнему не пропадает (да и возвраты ещё не закончились), и на других ресурсах я редко что-либо ещё покупаю Феномен!
Конечно, для меня ещё играет огромную роль здешнее общение. Привыкла ко всем, душа прямо лежит!
Здравствуйте, дамы!
Не могли бы вы вспомнить из опыта какие-нибудь сильно маломерные бренды обуви, так, чтоб прям на размер маломерили. У сестры нога 34 европейский, 21 см, даже на Юксе не разгуляешься - единичные экземпляры, причем или улетают за полную (и немалую) цену, или безумного дизайна, что без слез не взглянешь. Поэтому хочется глянуть в сторону маломерок 35 р-ра. Может у кого ножка 22 см и 35 был откровенно мал? У меня самой только 1 раз был опыт покупки бренда, который маломерил на полный размер, но его давно уже нет в наличии на Юксе.
Заранее благодарна!