Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
девочки подскажите совсем забыла про посылку дхл которая не в сентябре пришла а задержалась и попала на октябрь, заказала в круге еще теперь точно на лимиты попаду таможенные ? с дхл в сумме конкретно больше или есть вариант проскочить?

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, есть здесь специалисты по пристрою? Не могу понять в чем дело.. Я прокомментировала одну вещь в пристрое (ну очень понравилась), а комментарий удалили. Просмотрела правила, там есть пункт про комменты по сговору, но сговора не было и непонятно как вообще это могут определить модераторы...
По-моему всё слишком жестоко, не?
P.S. теперь перед хозяйкой пристроя неудобно и даже в личку ей не рискую писать, вдруг забанят((

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
сегодня ни с того ни с сего, присылают мне 2 одинаковых письма с разницей в час
Dear Alisa,
We hope that you were pleased with the way we resolved your inquiry. We are always looking to improve our customer care and we'd love to get your thoughts on your recent experience.
Share your feedback
Please do not respond directly to this email as this is not monitored by our team.
Customer Care
yoox.com

вопрос: это троллинг по поводу того, что они меня очередной раз "прокатили" ??? так зачем радоваться этому? :ag: сто пудов роботы перегрелись :bu:

MinShu добавил 12.10.2017 в 17:41
@MinShu, когда покупаю, смотрю сколько в рублях вещь стоит, если на много дешевле, то из принципа не покупаю, даже если нравится:yes3::ag:

я сейчас вообще новую методику выбрала
найдя гору вещей с этикетками покупаю только что-то к ним в комплект, или просто комплектами сразу, а то и несколько комплектов, чтобы между собой сочетались, иначе эти горы никогда не сносятся, внучкам не актуально будет уже :ag: и не сравниваю цены, всё-равно в магазинах ахтунг

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RivA и NataNEW

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@duduyka, если с коляской гулять, я бы вообще остановилась на мериносе. Если мало активности, он греет, при этом хорошо влагу отводит, т.е. если вспотеете то не замерзнете.
А вообще, 100% полиэстер для спорта, его задача отвести влагу, но не согреть. Чем меньше активности, тем меньше нужно синтетики в термобелье
А флис одевается уже на термобелье.

Карапуля

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
43
1 041
0
Москва
Не знаю где спросить. Кто-нибудь брал себе вот эти кроссовочки
https://www.yoox.com/ru/11122975BC/item#sts=orders&cod10=11122975BC&sizeId=&sizeName=

взяла их, для БД, (гулять с собакой), 41-й р-р, но они впритык. И теперь вопрос - они растянутся немного?
Получила сегодня 2 посылки, окинула вещи беглым взглядом. Постараюсь завтра написать отчет.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@ranela, Так она и делает,но почему-то не в первый раз клеймить пытаются.Перепродажа-не перепродажа,спекуляция,копейки и все по кругу.Мне не нужен ее магазин и я не хожу туда.А люди,которые возмущаются только посещаемость ей поднимают и получается помогают магазину:)

• Like
Реакции: cam73, Clumsy и Katuhin

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, первый раз прислали код на 15% в мобильном приложении, подскажите, он действителен только неделю, как сказано в письме, или дольше ?

Скорее всего срок бОльший.

• Like
Реакции: Vikynj и Развина

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@duduyka, Оксана, давно как-то писали - у них роботизирован сбор заказов, то есть собирает автомат с заданных мест и пакует. А вот кто-то таком виде отправил на склад, тут вопрос:(

• Like
Реакции: duduyka

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Всем,добрый вечер! Писала в хелп по возврату ,за счет ёкса, бракованных (разлезшихся во многих местах, при одевание ) джинс,предлагают 60% компенсацию. Написала им ,что не согласна,т.к это реальный брак ткани,а в ответ тишина....Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?Как быть дальше?
Снова им написать.

• Like
Реакции: 13rus

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Я обычно поназаказываю несколькими посылками подряд по 2-3-4 вещи, когда БД, и потом делаю сразу один общий возврат неподошедших (отчёт далеко не по всем заказам делаю). Так что плодить мне не страшно! :ah:

Ой, я не люблю все вот эти танцы с бубнами:ag:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки, не подскажите по французским размерам обуви. По таблице соответствия 39 французский размер соответствует 5.5 английскому , а это мой обычный размер. Но что-то мне боязно брать 39 размер))) У кого-нибудь был опыт покупки обуви из Франции ?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
я сколько не искала эту кнопку, не нашла. Задайте направление, где ее искать)))

Лена, я у себя также никогда ее не видела, даже в КС писала мол где кнопка?)
В итоге однажды увидела ее(!) в моб версии) воспользоваться не пришлось, но сам факт.
В приложении у меня ее точно нет, а йоксом я последние пару лет пользуюсь в основном со смартфона. Потому поищите ее везде: со стационарного,с ноута, с моб, в приложении, может где-то да объявится :)

• Like
Реакции: ranela

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Вчера купила сезонную хурму и моя зима уже началась
Светлана, уже есть хорошая хурма? Я люблю королек сорт, твердую, как яблоки и сладкую. Ее вроде бы ничем не обрабатывают в отличии от Испании

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Dinchik_m, тоже не хочется верить, что подделки, но сайт ugg.com о магазине yoox ничего не знает
Вот и хотела узнать, мб кто-то заказывал уже

Анна, отзывы вроде бы есть на форуме- о подделках не может быть и речи:yes3:
А у ugg столько различных моделей каждый год, что запомнить их все просто не представляется возможным))
Yoox может продавать модели любого года и не стоит заморачиваться по этому поводу имхо

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@kuklenok163, вот и у меня так !!!
Раньше - на любую вещь действовал, а ща на одну из семи..
благо, не обмираю ни по чему. А то б расстроилась))

А можт, это в преддверии очередной акции? Цены меняют и круг собирают?..
а завтра у меня днюха, но ничего дополнительного не дали ..
Хорошие люди )

Девченки, спасибо за ответы ! )

Chi добавил 29.09.2017 в 10:46
@Sladkoro4ek, Юль, ну у Вас вообще все по- особенному )) ( я до сих пор в ауте от прогноза Вашего )))))) )

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
У нас лимит - 150 евро/посылка, не включая доставку. Хоть каждый день заказывай, главное, чтобы посылки не пришли в таможню в один день, тогда суммируют их стоимость. НДС - 20%, там. пошлина - 10% у нас. Насчитывается на превышение лимита. У меня, например, была посылка на 152 евро. На 2 евро применили налоги), пришлось ехать в офис ЮПС, давать разные бумажки, получила счет, оплатила в банке, и через день-два посылку доставили.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Спасибо! Получается что 48 российск -это 50 it

Я бы так не рисковала))
Например, проверенный Армани линия Collezzione на 56 росс(верх) берем 54-56 ит и отлично. Если буквенные значения то Ххл(я сейчас только про эту линию). Костюм брала бы верх 56 ит не меньше. Про осталтные марки на йоксе не скажу.
Рубашки по вороту лучше брать, чем по размерам.
Т.е лучше знать конкретные марки, иначе можно круто пролететь.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
У меня в дриме 2 вещи подешевели. Одна с полной цены, вторая сейловая

Sladkoro4ek добавил 12.10.2017 в 07:53
Никто Пуму кеды не хочет?:ag:
PUMA КЕДЫ И КРОССОВКИ
https://www.yoox.com/RU/11357003-COLOR-/item?dept=newarrivalswomen

Sladkoro4ek добавил 12.10.2017 в 08:21
Тем временем дрим дешевеет... акция? Или снижение? В те 40% эти вещи не входили у меня вроде...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.