В прошлом году было много брюк из вареной шерсти,мне кажется они мега теплые,правда колючие как микротоки.Я все в поиске брюк на осень.
В прошлом году было много брюк из вареной шерсти,мне кажется они мега теплые,правда колючие как микротоки.Я все в поиске брюк на осень.
Dear Alisa,
We hope that you were pleased with the way we resolved your inquiry. We are always looking to improve our customer care and we'd love to get your thoughts on your recent experience.
Share your feedback
Please do not respond directly to this email as this is not monitored by our team.
Customer Care
yoox.com
@MinShu, когда покупаю, смотрю сколько в рублях вещь стоит, если на много дешевле, то из принципа не покупаю, даже если нравится
Девочки, первый раз прислали код на 15% в мобильном приложении, подскажите, он действителен только неделю, как сказано в письме, или дольше ?
Снова им написать.Всем,добрый вечер! Писала в хелп по возврату ,за счет ёкса, бракованных (разлезшихся во многих местах, при одевание ) джинс,предлагают 60% компенсацию. Написала им ,что не согласна,т.к это реальный брак ткани,а в ответ тишина....Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?Как быть дальше?
Я обычно поназаказываю несколькими посылками подряд по 2-3-4 вещи, когда БД, и потом делаю сразу один общий возврат неподошедших (отчёт далеко не по всем заказам делаю). Так что плодить мне не страшно!
я сколько не искала эту кнопку, не нашла. Задайте направление, где ее искать)))
Светлана, уже есть хорошая хурма? Я люблю королек сорт, твердую, как яблоки и сладкую. Ее вроде бы ничем не обрабатывают в отличии от ИспанииВчера купила сезонную хурму и моя зима уже началась
@Dinchik_m, тоже не хочется верить, что подделки, но сайт ugg.com о магазине yoox ничего не знает
Вот и хотела узнать, мб кто-то заказывал уже
Спасибо! Получается что 48 российск -это 50 it