Модель-дааа.Но опа у нее женская)))Volnushka, Аида , но застежка разве не мужская. Да и модель, то ли девочка, то ли ...
Просто думаю,вдруг в прошлый раз кому-то из форумчан не досталось
Возможно сам бомбер унисекс.
Модель-дааа.Но опа у нее женская)))Volnushka, Аида , но застежка разве не мужская. Да и модель, то ли девочка, то ли ...
Да скорей всего просто убирают сами,потому-то проданы всеми размерамиДоброе утро, девочки! Помониторила сейчас спец.подборку со скидкой до 90%, выходит почти целая страница с уже проданными товарами, хотя цена, как вижу, пока не изменилась до круговой. Видимо, кто-то уже начал делать покупки Не вытерпел!
в спаме проверьте, иногда туда письма падают. В заказе почему-то не отображается сейчас эта информацияа письма так и не дождалась, раньше в заказе можно было, сейчас не вижу, спасибо заранее
Взяла 29,надеюсь будет достаточно плотный джинсНе более 30, может 29. Если талия меньше 75.
Я взяла 31, сначала было хорошо, модель с талией до пупка примерно, но очень быстро растянулись. Никакие так не растягивались. Джинса тонковатая, плохо теперь. Я за 1200 р. брала, дороже бы не стала.
Кстати, модели все разные, насколько поняла. И по толщине, и по посадке, и по размеру.
@kgx!Да я хотела узнать название этого кооператива (или артели) про который рассказывали в сюжете. "Оренбургские вязальщицы" или еще как-то.Схватила мельком,даже не знаю в какой программе было, по какому каналу
Значит есть подводные камни в данной продаже?
и нам без диодов пришли в 30 размереNadezhda15
Галя, еще может первые подойдут, тебе не пришли еще? мои как пкинули Италию, так и нет. Ну рано еще. заказов много, думаю, не раньше конца сл.недели прилетят
ответила в личку@Илка, а можно фото как сидят на вас? У меня бёдра такие же, тоже хочу эти джинсы взять)