Подскажите пожалуйста, 30.10 оплатила и до сих пор не отправили, пишут извините ждите, сколько максимально ждать?
Я бы тоже почаще покупала, но к нам в кз доставка всегда 30 евро, возврат всегда платный, при том, что и сильно не увлекаюсь, тоже лежат джинсы брючки неподходящие . Ох, а так бы я разошлась конечно
девочки, причем все эти мысли не мешают с утра пораньше заходить на yoox проверять наши дримы, радоваться когда снижают ценыVolnushka, не! тож не так. надо ж без частицы "не".. утвердительно! - " у меня все есть! у меня все есть! и это все - самое лучшее и мне достаточно!!! " )))))))))))))))))))
Раньше было , а где-то с год ничего ,только на ДР присылают и этому рада )) а спец.писать в КС , что-то не хочется и на муж. почту тоже ничего , кроме последнего изделия
А кем тогда является тот же Ff? Там цена тоже гоооораздо выше уоох на эту пуму?
Думаю, стоит посетить. Есть недалеко Castel Romano.В окрестностях Рима не была, конечно, в самом городе шопились, но никогда не упускаю момента ,если есть аутлет, туда заехать. Что-то всегда оттуда привозим. Конечно, до 2015 года и цены были в аутлетах интересней, и выбор побогаче.Девочки доброго дня всем! Подскажите, буду в Риме в начале ноября, стоит ли посетить аутлет какой нибудь в его окрестностях? или лучше не тратить время на это?
в пристрое у Анны такие есть, видели да? модель cropped cool girl, у меня этаже модель просто с рваниной немного, укороченные даже мне с моим 160 см, понравились.Жибек взяла те , которые показывала https://www.yoox.com/ru/42534518OV/item#sts=orders
я просто наверное не так поняла,подумала,что не приходят вообще никакие рассылки и с общими кодами и акциями....а так уже каких то личных кодов давно и нет,только на д.р. и вот этот)а остальные которые от мастеркард или еще от каких то акций от банков или палки они не приходят от магазина именно,а от других источников,которые совместно с магазином проводят)
Наталья, это личный какой-то код действует? Просто общий на акцию не скидывает, а выше пишут, что и личный не скидываетв комментах написала объяснение: на любую акцию в том числе и на круг код на 10% действует, а код на 20% не скинет.