Наверно, от модели зависит. Перемерила кучу этих кроссов: то впритык, то широки, то в размер.нью бэллансы заказывала на ексе 39 размер, а в рандеву у нас 38
Наверно, от модели зависит. Перемерила кучу этих кроссов: то впритык, то широки, то в размер.нью бэллансы заказывала на ексе 39 размер, а в рандеву у нас 38
Может попробуем собрать подписи? Вдруг нас услышат?!
Отменить новые таможенные пошлины на покупки в интернет-магазинах!
https://www.change.org/p/отмените-н...ны-на-покупки-в-интернет-магазинах/u/21571156
Точно!девочки, причем все эти мысли не мешают с утра пораньше заходить на yoox проверять наши дримы, радоваться когда снижают цены
Девушки, подскажите пожалуйста у кого есть кроссовки PUMA как с размерностью? Маломерят или нет- вечно меня с ума сводят эти шкалы то U.K. То US
Наталья, это личный какой-то код действует? Просто общий на акцию не скидывает, а выше пишут, что и личный не скидывает
Меня так же с полднем рожденья поздравилимне в мае с барского плеча тоже дали код на 15%, а когда я им захотела воспользоваться он не пошёл, написала, а они прикинулись как обычно, что в танке и воздух не поступает
А у меня дрим не похудел! Выходит, я один неликвид насобирала
По этому и не только поводу было много разговоров, в итоге была создана проф, но правила входа/выхода определяют живые люди, а не статус. Считаю не корректным, но се ля ви это я к чему? Что такая по сути тема создана, но правила не понятны: по каким таким критериям определяют степень допуска не иначе по личным симпатиям и если не угодил-не бывать там довольствуйся оставшимся))))думаю может как то обьединиться и в личку друг другу отправлять интересные ссылки? или другой интересный способ придумать, а тем кому для бизнеса пускай сами постараются поищут, а то вообще как то на тарелочке выходит!
Еще можно поискать размерную сетку на сайте бренда.Sladkoro4ek добавил 03.10.2017 в 11:27
@Lara2007,
Вы лучше марки назовите конкретные. Иначе пальцем в небо. Все имеют ввиду свое. И тип фигуры разный все же. Да и мужчины все же имеют выраженные плечи относительно таза, живот и тд. Молодые люди все же отличаются фигурой от мужчин. Потому слушайте и делайте выводы)