Кто-нибудь пробовал отодрать стразы от одежды? Нашла штаны с прикольным принтом, которые дизайнеры зачем-то испоганили кучей мелких золотистых страз. Способы отдирания нагуглила, а есть ли у кого-нибудь практический опыт?
Кому-то реально лучше брелок ЛВ, так как с сумкой АВ они ходить не будут
Девушки, а клиентская служба долго отвечает? Позавчера поздно вечером отправила жалобу на джинсы, до сих пор ни ответа, ни привета. Думаю - или еще подождать, или еще раз отправить.
У меня только что была такая же запись. Посылка идет из лэндсэнда
Тоже СПСР
Видимо это у них теперь стандартная запись
И сейчас посылка уже в офисе. Буду сама забирать
100% за джинсы PIANURASTUDIO(залом на покрытие) и толстовку ONLY( дырка на рукаве).Девочки, какую максимальную скидку вам предлагали, если вы писали претензию в кс?
У меня прислали на аккаунт казахстанский, с которого делала пару раз заказ, и др и 15 % - но я им совсем не пользуюсь, на американский на котором часто делаю не присылают совсем, аж обидноА как на yoox по описанию понять, что это термобелье, а не обычные треники?
duduyka добавил 21.09.2017 в 15:13
Я с сентября 12 и мне не прислали код. Дело не в этом.
а у меня в дриме вообще бред,была рубашка по полной цене 29500,вдруг ночью на нее повесили акцию,но цена не изменилась.....я всё сидела и ждала))но она то продана..то нет,но цена была такая же)до 4 х утра ждала)а утром смотрю она продана за 15 тыс(((как будто кто то из сотрудников сам сделал скидку для себя и купил(((я очень расстроилась так хотела ее и всё ждала когда цена упадет....выложу ее,может кто похожую увидит...киньте ссылкой)))рукава и ворот такой хочу не могуhttps://www.yoox.com/ru/38626357AE/item#sts=dreambox80
и с чего они вдруг с полной цены в акцию поставили и еще и посл.экземпляр
Блин, от 8 числа до сих пор не отправили. А от 10 вчера пришло письмо об отправке.
от юкса бы точно не ждала коробок, тем более фирменных.
Имея таких знакомых,на yoox и outnet лучше не покупать.