Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Ну если быть уж совсем точными, то у Угг не было шерсти на тканной основе, это у более бюджетных марок есть. Я дала совет как посмотреть. И вплетенные шерстинки, как пишет сам производитель тоже должны быть видны. Если же наклеены, то шерсть будет выглядеть не как мех, а скорее как очень плотная шерстяная масса. А если представить что производитель вплетает или клеет каждую шерстинку, то какая тогда должна быть стоимость этого товара в итоге?)

Виктория_Я добавил 18.10.2017 в 19:40
@duduyka, Оксана, если в итоге вы их под лупой посмотрели, то скажите что там есть то? Как выглядит?)
А вот как написано на сайте «шерсть, вплетенная в прочное основание из натуральной замши». Смотрится как единое целое, не видно никаких плетений и не подумаешь даже, что это не шкурка, но сразу привлекло внимание то,что слишком гладкая, даже слегка блестящая и совсем овечкой не пахнет эта шерстина:ag: Поэтому и начала тут всех мучить, чтобы самой разобраться, а оказывается у производителя все доходчиво расписано было. Путь к истине был длинным и тернистым.

• Like
Реакции: cam73

ilia_gm

Душа компании
Шопоголик
По новой акции упала цена на боты которые едут ко мне. Написала в КС в 11.30, в 11.47 разница упала на PP. Вот это скорость. Даже ответ ещё от КС не поступил
Такая же беда у меня,цена упала,кроссы ещё в пути,никогда не связывался с КС,подскажите,на эмейл надо просьбу отправлять?

Или нашёл: "контактная форма"-это оно?

eos

Активный пользователь
Шопоголик
26.07.2016
9
117
28
Не за что) Тоже засматривалась на их бижутерию, и сейчас вспомнила, что браслет тоже купила! Из каких то камней. И серьги сталь. Все в идеальном состоянии, ничего не облезло. Ваш браслет из чего?
Из стали)
значит, буду ждать скидки и покупать браслет)

• Like
Реакции: blackhair

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки,раз пошла такая пляска,можно тоже спрошу?! Живём в Оренбурге,морозы бывают сильные. Конечно,гулять в -30 не будем. Но в 20 вполне. В том году были валенки капика. Нам год было. На шерстяной носок нормально было. В этом году нам 2. Если учесть ещё комбезы(рейма+слои),то сильно активными врядли будем,мне кажется. Настолько активными,чтобы вспотеть. Есть ли смысл брать именно на зиму мембрану?или все таки этот год валенки?
Пс:на осень заказала капику мембрану. Завтра поеду забирать. Но осень у нас быстрая.

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
странные они... купила туфли недешевые все в стразах, несколько страз не было, написала им с надеждой на скидку, ответили что Вы всегда сможете делать возврат неподошедших вещей. как-то прислали шорты ошибочного размера, и долго меня уговаривали и давали огромную скидку. я им не надо меня уговаривать, я и за бесплатно в 25 размер не смогу влезть :ag:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
а меня все не поняли :popcorm1:...я ищу здесь, на шопхелп, у кого-то в покупках видела ботильоны Эммануела Пассери краем глаза, хочу почитать теперь, не нахожу у кого и где...что удивительно, я же тоже размещала в отчётах названия марок, я их не вижу, мои посты по названиям марок мне выдаёт только то, что размещалось в общем пристрое...то, что было размещено в покупках на форуме – не ищется.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девочки, как думаете, у эти Геоксов в каком месте материал не кожа? Очень надеюсь, что коричневый на заднике...
https://www.yoox.com/ru/11242162EN/...d=11242162&cod10=11242162EN&sizeId=&sizeName=
Потому что у аналогичных с бахромой написано везде кожа
https://www.yoox.com/ru/11241960FF/...241960&cod10=11241960FF&sizeId=27&sizeName=38

Не хочу с бахромой, хочу без. Но кожаные ))

Окантовка черная не из кожи должна быть .

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Ritka_1, я даже с быстрыми бесплатными возвратами предварительно ищу вещь на других сайтах:)

xocatherine добавил 11.09.2017 в 22:33
@Милана78, я по поводу некоторых вещей тоже расстраиваюсь, а иногда наоборот, убралась вещь с глаз и моему же кошельку лучше:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Милана78

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Девушки, добрый вечер, рассматриваю три пуховиковых бренда Aspesi, Duvetica, [C]Studio.

Нужна куртка для среднедлительных прогулок с ребенком в небольшой минус, т.е. сильная морозостойкость не важна. Важно качество исполнения, детали, материалы, чтобы пух не лез)) Что из перечисленного наиболее прекрасно в этом плане?
(вживую видела только дуветику глянцевую, понравилась, но в носке не было)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Добрый день, девочки! Что слышно о Круге. По моей прошлогодней ссылке он начался с 4октяьря. Я., честно, ждала сегодня. Но пока тишина.
Наташ, думаю скоро, и точно раньше в этом году.
Приветик.

• Like
Реакции: Ponatalia и mmasshha

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@pulia, Лена, спасибо!
Я вчера Ваш отзыв читала.
Куртка Ваша очень понравилась)
У меня та же мысль - по нашей погоде круглый год в такой куртке можно ходить:yes3:
На Фарфетч и на оф. сайте посмотрела на моделях - симпатичные, много что понравилось.
Все, перехожу на современные материалы, тоже буду уток беречь... для монклера:ag:

@Sladkoro4ek, Юля, а что, дружно будем скупать куртки от Save The Duck )))
Я последнее время Маржелу "продвигала" на форуме:ag: перехожу к другому производителю:haha:
Мне это пальто понравилось, попало в акцию и доп. код сбрасывает, у нас получается 99 евро)
https://www.yoox.com/ru/41708349OT/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41708349OT&sizeId=&sizeName=

Примерно такое же нашла на американском сайте производителя.
https://savetheduckusa.com/collecti...iant=48865980309#detailed-product-description

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Люда, у меня так было, когда я через ПП пыталась " поймать" вещь из проданных, но в итоге заказ аннулировала.

• Like
Реакции: Сана441

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Eleonora_kem, интересно, кто из наших купил...
Большемерят они, на аутнет правильно написано в описании.
А какие замочки на ремешках с боку)) круть крутецкая)))
В аутнет фото подробные, хорошо все видно.

• Like
Реакции: Adelaido4ka

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Laruscha, вот я и попала. Редко хожу в общий пристрой, про флуд и не знала.
Была удивлена, поскольку до этого видела много комментариев не по делу)))

julia29

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
318
95
0
Вся Россия.
Цитата:
Сообщение от Апельсюшка
Девочки,всем от 8 числа посылки отправили?две предыдущие отправляли прям в этот же день,а эту что-то никак
Мне не отправили.
Here

• Like
Реакции: Апельсюшка

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@MinShu, думаю, что русскоязычный КС почитывает)))
Если бы результат был, можем здесь еще проблемки пообсуждать:ag:

Думаю, что Ваш заказ просто не прошел регистрацию в UPS, у меня бывало, что движения по треку вообще нет пару дней (номер трека есть, но трек не активный), а потом оказывается, что посылка уже двигалась по пути ко мне:)

• Like
Реакции: MinShu

Ogo

Новичок
Шопоголик
24.12.2013
28
634
0
Россия
@Larisa La,
На мой взгляд, не обкрошилась :) Если бы раскрошилась белая часть подошвы, то виден бы был желтый кант и остальная часть. Это, видимо, при обработке фотографии часть изображения слилась с белым фоном. Такое очень часто на фото магазина.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Да я не то чтобы негодую... тоже давно уже спокойно отношусь к шмоткам:) Просто накрутка слегка в шок повергла... АКИТ просто нервно курит:))
И формулировка впечатлила:) «нашли возможность взять с вас не 6 цен, а всего 5»:)) Противненько.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

не без этого...другое поколение я думаю..у них все иначе..бизнессс:ag:

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
Такая же беда у меня,цена упала,кроссы ещё в пути,никогда не связывался с КС,подскажите,на эмейл надо просьбу отправлять?
Если товар есть в наличии -пересчитывают.

• Like
Реакции: ilia_gm
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.