Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@Aleana63, вот для активного движения подходит синтетика, для ленивых/малоподвижных-шерсть, все правильно :yes3:
Юля, спасибо за информацию, я даже и не знала, что оно бывает шерстяное!
Я, как раз, ленивая:yes3:, но в мороз бегаю быстро - короткими перебежками:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и Sladkoro4ek

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, я в ночь с 29-го на 30 сделала заказ, и 30-го его уже отправили))
И если завтра снизят цены, я очень сильно расстроюсь..

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
LarusL, я про цены вообще молчу, у меня сразу после круга на 20% все вещи дороже в дриме стали, а то и больше
Я когда смотрю цены по ссылкам девочек в рублях прям не верю, что такие цены могут быть, а мы как на Луне живем, для нас спеццены какие-то на те же вещи :ag: еще и на Луну вашу к дверям принеси - унеси, нефиг :ag:

MinShu добавил 12.10.2017 в 12:55
@Slauta, мне вчера буквально на 3 письма на английскАм ответили буквально в течении нескольких часов, при чем ответы с разными именами , но ответили так , что ощущение , что или я недавно с психушки сбежала или там точно никто не отвечает, а это программа робот переводи и сама пишет нам ответы такие тупые, в стиле : что вы от нас требуете, это вы нам должны за ваши деньги :ag:

Последнее редактирование:

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
*

Понравились по отзыву сандалии, но размера нет моего, увидела внизу подобные, при увеличении как посмотрела... yoox не стесняется даже выкладывать откровенный брак в фото, что уж говорить о том, что они бракованное присылают.... Вся подошва впереди обкрошилась....
https://www.yoox.com/ru/11239269DD/...n=deeplink#cod10=11239269DD&sizeId=&sizeName=

https://www.yoox.com/ru/11238051ER/...238051&cod10=11238051ER&sizeId=11&sizeName=39

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Посылка в России,но лежит где-то до таможни.Не успевают наши принимать.У меня одна от 10.10 только приехала,а другая за 5дней доехала.как повезет.

Вот,кстати, итальянцы переняли наш опыт и теперь тоже, улетев из России, посылки по 2 недели над Италией летают :ag:, все никак не приземлятся «бедняги».

duduyka добавил 06.11.2017 в 12:24
Девушки, спрошу тут, не по теме? Оформляю заказ на Хербе, в корзине был промокод на 5%, не знаю откуда)) Я не вводила. Хотела оформить покупку через кэшбэк сайт, этот промокод пропал. Хотела бы оформить с пропавшим кодом, без кэшбэка, не знаете, как его вернуть?

Любой с удовольствием предоставит Вам свой реферальный код, который даст скидку. :ag:

Недавно прочитала в теме соответствующей, что «если хотите вставить свой код в подпись, воспользуйтесь кодом из нашей темы», после того как воспользовалась и стала заполнять форму, наткнулась на уточнение, что это только на нового покупателя распространяется. :(
А так проще вставлять коды знакомых, а они будут вашими потом пользоваться, чтоб уж по-честному.

Iherb теперь и СПСР доставляет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ikom

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Ritka_1,
В описании низкая талия и низ 13 см, значит сядут ниже чем на моделях и по ноге более узко вероятней всего. Я отзыв не видела на них.
Можно гуглить вещи на других сайтах, где более адекватные фото. Или просто догадываться :)
Я люблю на вог коллекшн искать) там либо лукбук, либо с показов фото.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
На сайте 28 размер с пометкой о "большой размер",как тут поступить...на ваших стояла такая пометка?

Не помню, честно говоря... ссылки уже нет. Вот такие у меня https://www.yoox.com/ru/36818057LI/item#sts=orders Мне кажется на моих не было пометки о большемерности.

Oleolesya

Новичок
Шопоголик
06.09.2014
33
884
0
Краснодар

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
И я такое же взяла. Классное! Ребенок зимой тренируется на улице, а я его жду на улице, белье спасало. Состав 100% полиэстр.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/09/22/thumb_e89a1d4ad9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Сейчас в Фамилии была, там этой фирмы ветровки висят и наверно, термобелье есть в больших магазинах. У нас не увидела (((

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@Sladkoro4ek, мне каэцца, на минус 30 нас уже не купишь )) надо им намекнуть...

• Like
Реакции: Татьян7a9

shawdow

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
2
87
0
Москва
@Geraldina, угг Австралия действительно в какой-то момент стали шить не из овчины, а из шерсти (ugg pure, кажется, они называют этот материал). И стали совсем не торт. У мужа есть пара, где один валенок из меха, а другой из шерсти - небо и земля ))). И началась чехарда с размерами. Если раньше классические валенки большемерили на размер, то потом размерность стала не очевидной.
В прошлом году снова стали стали делать угги из овчины вроде как, на официальном сайте называются классик 2 и они дороже, но сомневаюсь, что они представлены на юксе. Поэтому сама угги на юксе раньше не брала, но сейчас не удержалась - взяла недорого смешного цвета, так, поиграть :) спасибо тому, кто выложил в копейках!

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Добрый вечер всем)
Хотела спросить, может у кого то была подобная ситуация? Сделала заказ, пришло подтверждение на 0 товаров, доставка 1000р. Написала им, конечно, жду. Но вот думаю, стоит ли пробовать опять заказ оформить ?
Да, в истории заказов его нет, только подтверждение на почте.
У меня точно такая же ситуация где то месяц назад была, ничего не списали с карты, ответили что деньги с карты списывают после отправки товара, а так как отправки не будет то и списания с карты тоже не будет, скорее всего товара вашего нет уже в наличии , поэтому такая ситуация и вышла, по крайней мере у меня так было!:yes3:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
В моем дриме три вещи подешевели ровно в два раза. Значок распродажи не появился, коды применяются. Это что, они новую акцию готовят:ai:

• Like
Реакции: n_noname и Nataliystarr

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
@ZGala, попробуйте в других версиях посмотреть или в гугле забить код товара и в сохраненной версии страницы посмотреть

• Like
Реакции: ZGala и AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.