нажмите справа на мальчиков ,выбрав нужный возраст.Детская подборка у меня открывает только девочек.
все открывается
нажмите справа на мальчиков ,выбрав нужный возраст.Детская подборка у меня открывает только девочек.
Это точно)вчера конечно самые сливки были в круге
заранее извиняюсь, что не в тему топика, но наболело
Можно ли пользуясь случаем прояснить ситуацию с нашими модераторами из общего пристроя, некоторые из которых откровенно хамят (конкретно я указывать ни на кого не буду, дабы избежать прямых конфликтов, но культурному человеку и так все будет ясно из их комментариев)
Есть ли вообще смысл в таком жестком модерировании? тяжело приходится и покупателям и продавцам
ArzuG, когда несколько лет назад получила брюки GF FERRE 40 ит размера, в которые могла обернуться и были они 48-50, судя по замерам, то в ответ на письма и фото замеров мне ответили, что если маркировка совпадает с заказанной ( а она совпадала), то это, мол, дизайнерский размер такой, они не отвечают. Так и пристроила. На картинке были приталенные с цельнокроеным прилегающим поясом Тогда не знала о возможностях фейсбука.
Хорошо, если сечас такие вещи удаётся отспорить.
Пальто так вообще нет. И цены подняли на некоторые позиции. А я как раз собиралась купить парку и тут раз тебеАссортимент прилично сократился,может добавят позже.
Привет всем!Девочки были ли у кого джинсы ARMANI COLLEZIONI,как у них с размерностью?,на обьем беде 100,какой размер брать?
Девушки, подскажите пожалуйста у кого есть кроссовки PUMA как с размерностью? Маломерят или нет- вечно меня с ума сводят эти шкалы то U.K. То US