никаких доп. документов не потребуется, деньги компенсируют как примут отказную посылку.
СПАСИБО! Я хоть выдохнула немного )
Девочки у меня посылка от 6-го числа уже у курьера!
никаких доп. документов не потребуется, деньги компенсируют как примут отказную посылку.
Скорее всего она получила компенсацию за несоответствие, и теперь возврат для неё невозможен.Не дать вернуть в юкс уже за гранью.Даже если бы шапка кашемиром оказалась.Ну,мало ли не подошла бы по размеру или модели.Ей то всего лишь номер возврата дать и потом деньги вернуть, когда возврат дойдет.в чем проблема для нее?
Девочки у меня посылка от 6-го числа уже у курьера!
не зря не зря
если человеку не трудно , почему нет?! если они не отвечают вообще
что-то у товарищей пошло не так однозначно.... последнее время хоть на китайском пиши, как-будто сама себе письма пишу, в танке сидят капитально , не хотят выходить
Ирин так нет информации к размышлению..наши же и нахватали кому надо и не надо и сдали ..А цену ставит хозяин кед ..не владелец бутика ..кто то просто по два размера взял потому .что сомневались в размере ..кед нет в наличии они еще едут ..ну уж кто за сколько захотел продать дело хозяйское ))Информация к размышлению
Девочки,подскажите размерность вещей фирмы DOROTHEE SCHUMACHER,на форуме не нашла по данной марке отзывов