@Marin_a, Я иногда "копейки" смотрю на форуме...переход на наш сайт доставляет эстетическое наслаждение(((( у нас "копеек" не бывает
LarusL добавил 30.09.2017 в 14:07
...
Девочки, добрый вечер! подскажите пжт, за брак на кроссовках в виде клея предлагают 25 проц компенсации, это нормально или можно больше потребовать?
Моя знакомая стала покупать на yoox задолго до меня. Такой пионер йокса. Брала обувь в основном. И платья. Так вот она смотрела покрой-ей нравятся платья шерсть шелк комбинированные, покупала ткань, шила футляр и обвязывала низ, рукава.я бы тоже за..я такую и счас могу, а за эти денги так уж и быть пять пошью
Елена, у меня есть удачные теплые, но вполне элегантные брюки от Лаурель (+ пиджак к ним), состав - шерсть с кашемиром (его около 10%), ткань - фланель, не слишком толстая, но и не тоненькая. Не в -30, конечно, но в небольшой мороз - вполне; внизу - колготки 40 den.
И термобелье тоже спасает (на Yoox покупала от Odlo, из бюджетных неплохое у Юникло, тоненькое, можно надеть под брюки).
Volnushka, постараюсь . Но мне почему-то при интернет общении сложно обращаться на ты. В обычной жизни такая проблема не возникает)))
Итого четыре года, эх не скоро видно я дождусь этого кода
По-моему у меня стихи получились)))
В соответств ветке форума пишут, что доставка только по штатам. Ну и российские карты тоже не принимают.
Подскажите, что случилось на йоксе. Теперь когда смотрю свой заказ, не вижу кнопку отследить посылку. И не вижу трек номер своего заказа.
,но почему в наших инет магазинах всё дороже?
я живьем вообще ни одни не видела) Но гуглятся легкоЕщё бы понять как они сядут)))
А вот эти не видели живьём?
https://mobile.yoox.com/ru/42553065ME/item#sts=dreambox80&cod10=42553065ME&sizeId=&sizeName=
Марку покупала Оксана из Киева, посмотритеДоброе утро!Девочки,у кого была обувь Carven?
Подключила весь свой офис проголосовать за петицию об отмене пошлины