Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
ALEXANDER WANG была без коробки и без пыльника.
Без пыльника-совсем неприятно...
на CHRISTIAN LACROIX демократичные цены. Это качественный,узнаваемый бренд? Ищу сумку на подарок,хотела на AW остановиться.

swetmalik добавил 15.10.2017 в 19:36
Мне в коробке приходили Marc jacobs ( первая линия) и Anya hindchman
А dsqared даже без пыльника приезжала

Marc jacobs приходил даже без пыльника,но не первая линия.

Последнее редактирование:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки, подскажите, если человек при продаже указал, что вещь из шелка, а на деле пришел полиэстер, то кто виноват в данной ситауации? Фото этикетки с указанием состава не было, была только ссылка на сайт, а там вещь из 100% шелка написано.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Добрый вечер! Девушки, подскажите пожалуйста, вчера заказала платье, не удержалась. Сегодня, соответственно со скидкой это платье дешевле. КС отказались сделать перерасчет, ввиду того, что оно в заказанном мною размере осталось в единственном экземпляре. Это у них что-то новенькое? Понимаю, если оно было бы распродано, но оно же есть, ну и что, что в единственном экземляре. Как думаете "бодаться" или бесполезно?

смотря какая разница конечно...)а Вы использовали код какой нибудь?я один раз обратилась ,но разница была 8 тыс.мне отказали)))в правилах магазина я вообще не нашла информацию о перерасчетах,может конечно плохо посмотрела)))но больше не обращалась ни разу,с другой стороны они наверное не обязаны пересчитывать цены,в магазине в в офлайне не придешь же с такой просьбой,но в некоторых онлайн магазинах в правилах написано о пересчете,на юксе я этого не видела,поэтому не понятно на основании чего "бодаться"....

• Like
Реакции: okkssii

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
Ну если Вы говорите про эспадрильи, то по последней, которая была, но без акции естественно.
Я так и подумала ( Без акции цена не впечатлительная была. Ну ладно, вдруг они в круге все-таки подешевеют до акционной цены.

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@Доминика, Ого, странно. И выйти из аккаунта и войти не помогает? Или попробовать открыть в другом браузере?

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
меня то что массово остается мало интересует.
Меня это тоже уже не интересует, все нормальное уже куплено давно, а сейчас даже следов уже не осталось))) Не буду здесь говорить о том, что не интересует, а то вдруг кого-то очень-очень интересует:ad: и тогда печаль

Все ждут наводок )
Весь форум из одних только наводок и состоит, кто умеет читать и с пользой, тот обязательно найдет ответы на многие вопросы имхо

Наталь6L4 добавил 21.09.2017 в 11:21
Девочки, что покупаете? Поделитесь,а то что-то мне ничего не нужно
Аида, я лично в эту акцию ботинки брутальные и свитер купила - это нужно прямо сейчас, то, что в пути тоже не летнее, свитер шерстяной толстенный- это скорее для зимы:ad: и еще немного по мелочи

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
  • Like
Реакции: ikom

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Наши законодатели заложили в бюджет 2018г. с 1 июля беспошлинные 20евро при покупках.
Вот так.

• Like
Реакции: ses1941

Nittasha

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
35
313
0
Минск
@Юла-Юла, у меня одни штаны пришли так прям сэконодовский запах.. Они мне не подошли и так и закинула их... как то открыла шкаф чуть выдержала.., весь шкаф был в этом запашке :(( брбрбр... как вспомню:(

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, никто не брал такие Саторисан? Не могу понять где там текстиль? На боковинах? Вроде на кожу похоже. Может как-то можно найти описание к старым моделям. Па картинке не нашлось ничего толкового
https://www.yoox.com/ru/11072530OD/item#sts=dreambox80&cod10=11072530OD&sizeId=&sizeName=
Там кожа только на носке и кусочек на пятке. Если что, я такие не покупала, просто по фото видно.

• Like
Реакции: Ellaplatonova

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Галь, ну обычные кроссы..Я поддалась всеобщему ажиотажу. передумала носить, еще не получив...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Юля, ты совсем о других кроссовках говоришь. Те красные никто не перепродаёт с накруткой в 500%. Их и за 1500 надо умудриться пристроить потом.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
У меня недавно была ситуация, когда мне сначала вернули разницу за подешевевшее изделие. Но потом я решила его вернуть. Написала в кс, они ответили, что без проблем, на карту вернем оставшуюся сумму.
Мне в такой же ситуации полгода назад отказали. Хотя писала дважды. Мм, может менеджер сменился.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
заранее извиняюсь, что не в тему топика, но наболело

Можно ли пользуясь случаем прояснить ситуацию с нашими модераторами из общего пристроя, некоторые из которых откровенно хамят (конкретно я указывать ни на кого не буду, дабы избежать прямых конфликтов, но культурному человеку и так все будет ясно из их комментариев)
Есть ли вообще смысл в таком жестком модерировании? тяжело приходится и покупателям и продавцам

Цель оправдывает средства
Все в рамках правил и в рамках пристроя

• Like
Реакции: termakova и Delphina

Чужестранка

Душа компании
Шопоголик
22.04.2016
12
503
78
Тюмень
И у меня бывает перекручивается штанина. При примерке не всегда это видно, а в процессе носки только замечаю. Это не правильно скроены штаны. В магазине принимают обратно, т.к. это считается браком. Обычно этим грешит масмаркет, экономии ради.

• Like
Реакции: Nataliaa и Милана78

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@Wirta_, у меня 574 все с амазона присланные. Все широченные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.