Календарный. На дату поступления посылки на таможню.календарный лимит - это с 1го по 30(31)е каждого месяца?
Календарный. На дату поступления посылки на таможню.календарный лимит - это с 1го по 30(31)е каждого месяца?
у меня в сентября посылка почти 3 недели "ожидала отправку из Италии".Подскажите, пжлста, посылка с 11 ноября ожидает отправку из Италии, у кого то было так долго?
Читаем
6) После оплаты Продавец вводит данные своей карты, на которую после получения товара мы перечислим деньги за товар, за минусом 5% комиссии
Продавец по факту получит деньги с запоздением, после одобрения процесса покупателем и МЕНЬШЕ на 5%.
Т.е. это такой же налог на продажи как за пользование платными плащадками.
Аналогия с площадкой Алиэкспресс. Ничего нового. Тривиальная коммерциализация платформы.
По факту- плата за услуги.
Только известно, что все нововведения на Алиэкспресс (обязательный трек, Алипэй и пр.) привели к повышению цен, т.к. ни один продавец не будет торговать себе в убыток.
Как раз покупатель и защищен по этим правилам Безопасной сделки.
Значит честному продавцу становится продавать невыгодно или надо поднимать цену на 5% как минимум. А здесь и так почти все продают себе в убыток, т.к. правилами прописано не завышать цен.
Продавец по факту получит деньги с запоздением, после одобрения процесса покупателем и МЕНЬШЕ на 5%.
а я вообще куому купила и себе и папе! она вообще не изнашивается! розданную обувь дети по третьему-четвертому поколению убить не могут! а мы взрослые пятый сезон уже носим! стираем в стиральной машине и сушим и хоть бы что им.. и очень тепло и не промокают
@Ellena, Елена, я с юкс брала только сандалии геокс в 37.5 размере. Оказались малы, хотя это мой обычный размер.
Девушки, хочу после ремонта прикупить себе напольное зеркало. У кого-нибудь есть такое ? Если да, то довольны или нет покупкой ?