Девочки,подскажите,в какие сроки возвращаются деньги после аннулирования заказа?
у меня Сбер и вот уже 7 день не разблокируют..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последнее редактирование модератором:
Девочки,подскажите,в какие сроки возвращаются деньги после аннулирования заказа?
Ну если Вы говорите про эспадрильи, то по последней, которая была, но без акции естественно.вопрос по какой цене ))
Если посылка со 2 сентября висит как отправленная из Италии, стоит им уже писать?
И кому сколько компенсации предлагали за неправильный размер? Прислали сыну босоножки вместо 46 размера 45, причем на коробке 46 стоял. Хотела на вырост, а они сейчас ему нормально ((( предложили 25%, может больше стоит попросить? Босоножки будут , видимо, младшего ждать.
да точно,Miss sixty даже покупать перестала из за этого,хотя сидят на попе отлично)))еще 2 пары мне попались,которые не увидела,но при носке выявилось это фирма DL1961,хотя очень люблю эту фирму,и даже одни джинсы сносила и потом купила такие же,но они кривые оказались.@Милана78, тоже есть такие джинсы Miss sixty, шов постоянно выкручивается наружу при ходьбе, бесит. Думаю это брак, так как джинсы получается не правильно скроены. Ещё попадались такие Levi's кстати...
Я согласна@Ellena,
Но лучше бы оставили все как есть
Перепродажа(она же спекуляция) нынешним законодательством не наказывается.Все остальное уже из раздела моральных принципов,а там можно много чего развести.
Какой смысл опять волну поднимать? и главное из-за чего! я видела эти пумы когда был весь размерный ряд.мне они и за 1500р не нужны.Написала подруге в ватсап вдруг ей надо и тоже не нужны.
Соглашусь,только покупатель и защищен.
А у продавца есть выбор отказаться от сделки,я так понимаю это дело добровольное.
Вы знаете с d2 джинсами все непредсказуемо, я с об 90 см ношу it 38 сейчас свободно на мне, всера приходила подруга с об 98 влезла в новые d2 it 38 сидели как скинни, я даже не поверила перемерила её объемы@Солнце1302, 42it и боюсь не влезу если судить по последнему хвасту по д2 с замерами.Цены были просто очень низкими для д2.
https://www.yoox.com/ru/42551616CV/item#sts=orders&cod10=42551616CV&sizeId=&sizeName=
kgx добавил 09.09.2017 в 10:06
@Ания 777, Перед кругом тему копеек лучше не поднимать(опять одна ругань получится).Относитесь филосовски.Мне если что-то надо,то куплю и без копеек и сладких цен.
С каждым снижением цены добавляют новый товар. На товар из первой подборки скидка уменьшается.Я думала поживиться чем-то новеньким.
на сайте что то странное происходит, склоняюсь к тому, что yoox сам прячет товар - вчера этих вещей не было - сегодня появились на минут 15 во всех размерах, и опять стоят в проданных, убедилась на нескольких товарах, поэтому смотрите
Девочки всем привет)вот скажите,а вам попадаются джинсы с косым швом на одной штанине,я уже устала..
К выходным всем дадут))) там в подборке в моб. приложении надпись,что-то типа:" для вас,скидки начинаются раньше")))))))@xocatherine, нам и такой не дали(((
Спасибо!