Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Т.е. платить можно одному человеку хоть на сто тыщ мильонов? :ag: главное распределить на всех доставку по 1000 евро? :haha:

Я плачу пейпелом. К нему привязаны карты и мои, и мужа. Отслежить с какой карты была оплата таможня не может.
Для таможни сейчас важен получатель физ.лицо.
Как дальше будет - не знаю.

nikolas добавил 12.09.2017 в 18:30
В составе много эластнана:ag:У Версаче джинс беру 28 стабильно,но тоже с хорошим процентом эластана.Страшно брать,что бы потом не бегать и пристраивать.

Ну, вот в этом и разница. У меня все джинсы с минимальным содержанием эластан, поэтому беру свой 29-30 в зависимости от фирмы и посадки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maybe7

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
Добрый вечер всем!
@Милана78, мне тоже весной такие кривые jbrand пришли. Сразу не заметила косяк, отложила до лета, а летом - опа - сюрприз. Хотела выкинуть, но цвет приятный, так все лето и промучилась ))) Теперь буду штаны проверять.

я и проверяю))))одеваю и хожу по квартире несколько часов)))просто уже бесит...так понравились брюки и кривоватые))хочу оставить и боюсь,что при носке по улице вообще на середину выскочит шов,что это брак?

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Убери нам акции на пару месяцев-так брать начнем
Юля, так берем же не останавливаясь:ag::ag:, я вроде думала что мне особо ничего не нужно, но акции и цены делают свое дело)))
Просто у них около 90 страниц только сандалий и откровенно летней обуви- это же куда-то нужно пристраивать???

Думаю будет брючно-сандалиевый круг, может на тонкие пуховички сбросят еще??

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Chi, Вера, так подумать надо было))) Я вот лично не ожидала, что акцию ближе к вечеру объявят . Обычно это раньше бывает. И может вип клиенты о ней уже знали))) тогда какой смысл нам делать ставки.

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
Спасибо! А как попасть к девочкам 9-16?

Там вврху страницы надписи с указанием возраста (черным шрифтом на белом фоне, под шапкой распродажи) - это активные ссылки, нажимаете на них и попадаете в нужный раздел

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Oleolesya

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
мне в последней посылке пришел флаер с кодом на 15% на две покупки. Первый раз в круге скинул только на детское, вчера заказывала женские вещи, на 3 вещи из 4-х скинул.
Мне тоже пришел, только пишет, что код неверный. Даже на полную цену

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@Милана78, Спасибо большое. Завтра в компьютере посмотрю Истрию бонусов. В мобильном приложении я как ни силилась - не нашла:(

чарли

Душа компании
Шопоголик
24.12.2011
115
2 477
93
москва
девочки кому не хватило PUMA x SOPHIA WEBSTER
?))))))))))))))))))) уже 10500 в одном размере

Шушелка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
78
1 226
0
Пушкино
@Шушелка, у меня тоже такой. Очень красивый и со всеми цветами удачно сочетается. Насколько я поняла такие платки проблематично стирать

А какие там могут возникнуть проблемы? Я что-то об этом и не задумывалась ещё)

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@Ириша2, и так будет всегдаааааааааааааа.............. :bu:

Chi добавил 24.10.2017 в 21:48
пришло письмо в почту о скидках до 50 проц

• Like
Реакции: Ириша2

Tokasestra

Заблокирован
27.10.2012
533
1 341
0
Москва
Вопрос к мамам-кто покупал ребёнку на зиму мембранные викинги? Как оно и вообще мембранная обувь? Особенно интересует мнение мам-южанок.

Я не мама-южанка конечно:)
Просто мама двоих, и живем в средней полосе))) и у старшего викинги. Купили на прошлую зиму, отгоняли отлично! И в морозы и в слякоть. Они неубиваемые. И внешний вид прекрасен, после сезона как новенькие. Были с запасом, вот, очень надеюсь, что эту зиму еще относим. Я их рекомендую. Но, я в самые холода одевала на колготочки(тоже хлопок с полиэстером) термоноски, брали норвег меринос с полиэстером. Нужна обязательно правильная поддева. И всегда сухие и теплые ножки.

• Like
Реакции: Maya15

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
Девочки,подскажите,в какие сроки возвращаются деньги после аннулирования заказа?

hurts1 добавил 04.09.2017 в 12:04
Девочки нужен совет по размерности обуви Norma J.Baker, на стопу 24.7 см. ношу 38 росс., здесь покупаю и 38 и 39 евр., какой размер брать? Может кто-то соориентирует?
Интересуют открытые босоножки

Полноразмерная обувь,не маломерит

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Доставку завтра платную сделают, как пить дать
У меня из-за трёх вещей для бд столько возврата

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Кто про что, а я про термобелье.
Остановилась на марке термоформ, финская, вроде.
Девочки, в марке thermoform вариантов несколько. С бамбуком хлопок, с полиэстером хлопок, чистый 100% полиэстер. Какой взять лучше, чтоб с коляской на прогулке не замерзнуть?
Модели бамбук, арктика, лапланд,плюс, флис- голова кругом от обилия вариантов. Есть спецы по составам термобелья?

• Like
Реакции: Laruscha

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки, добрый вечер. Получила сегодня сумку ROBERTA GANDOLFIhttps://www.yoox.com/ru/45339947BD/item#sts=orders и вся в раздумьях. Оставлять или обратно отправлять. Без брака и нравится, но смущает сорт кожи. Первый раз такой вижу, вид как сухого листа с прожилками. То ли это такой сорт кожи, то ли она от старости высохла. У меня почему-то такое ощущение, что она в носке начнет трескаться. Кто-нибудь еще брал такую, что думаете ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.