Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@ranela, серьезно? Какое шоу, какое одурачивание:ai: Такое ощущение, что у некоторых людей нет реальной жизни с реальными проблемами и делами.
Так и хочется вспомнить стародавний баян про "деточка, это интернет" и далее по тексту:ag:

Этих инстраграм-бизнесов попой жуй, ну надо же как-то себя пожалеть, не тратить нервные клетки на их выслеживание и раскулачивание.

Катя, +100500 :ag::ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@duduyka, только что написали, что возврат этого брака получен и деньги на палку перевели. Диспут закрылся. Но интересно, что ни днем раньше они мне деньги не отдали!
Думаю, настаивайте на возврате за их счет. Мне кажется, что 50% еще труднее получить. Посылки по-моему быстрее стали двигаться, т.к. итальянская таможня быстрее их обрабатывает. Во всяком случае мои 2 последние за 3 недели. Это шикарно просто после 2,5 мес.

• Like
Реакции: duduyka

AHHA.PRO

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
9
199
0
Подмосковье
Мне в этот раз тоже платье явно ношеное пришло.
Само платье очень понравилось. Шёлк, невесомое...
https://www.yoox.com/ru/34706169OK/item#sts=orders
Но Вся грудь в жирных пятнах и везде зацепки. Явно от сумки. На плечах, груди, сбоку на бедре.
Мне его брезгливо даже мерить было(((

Подбирала на юбилей его и все к нему и такой облом...

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Шёлк может быть искусственный и натуральный, поэтому когда написано 100% натуральный шёлк -все понятно, а так сложно судить...

То есть если на вещи, на этикетке написано 100% Полиэстер, то это можно считать искусственным шелком? Так?

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Я так и подумала ( Без акции цена не впечатлительная была. Ну ладно, вдруг они в круге все-таки подешевеют до акционной цены.

вот самое интересное, что в последний круг особо не все вещи дешевели, было выгоднее брать по акции до круга

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва

Смотреть далее
С каждым снижением цены добавляют новый товар. На товар из первой подборки скидка уменьшается.

Понятно. Значит у меня в дриме просто не появилось ни одного нового товара в новой акции. В отличии от прошлого года.

• Like
Реакции: Divergen

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Мне раньше часто попадались такие штаны, я думала что это у меня особенности фигуры и походки... Но сейчас вроде уже давно не было таких, все ровненькие.

• Like
Реакции: Милана78

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
в дрим вернулись вещи, которые убрали до акции, купила уже не стала ждать круга, за три дня акции в дриме ничего не осталось

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Юля, по налоговому кодексу понятия "НДС с превышения" нет. Вещь либо облагается НДС, либо нет. Поэтому, если введут НДС, то его будет платить либо магазин, либо мы, но с полной стоимости вещи. Вот пошлины будут с превышения, это да.
Привыкнем, куда мы денемся.
В любом случае, я думаю, что это будет дешевле, чем в магазинах Москвы)))
Лена, последние новости были о том, что с ебейя и алиэкспресс требуют НДС, те они должны будут зарегистрироваться тут как налогоплательщики. Тогда 20% заложат в стоимость товара, и платить будет сам продавец. А мы будет оплачивать превышение лимитов. Соответственно на сумму, превышающую лимит, еще плюс 30%.

• Like
Реакции: kgx

Oleolesya

Новичок
Шопоголик
06.09.2014
33
884
0
Краснодар
Там вврху страницы надписи с указанием возраста (черным шрифтом на белом фоне, под шапкой распродажи) - это активные ссылки, нажимаете на них и попадаете в нужный раздел
Спасибо. И в промоакции заходить?

Вероня

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
38
8
0
Хабаровск
девушки, всем спасибо за ответы по моей проблеме. написала им через сайт, пришло письмо что они получили мое сообщение, надеюсь ответят что- нибудь:) а то с почты моей и правда не доходили письма, наверное. написала на русском

Вероня добавил 12.10.2017 в 15:43
только плохо что одно фото только грузится

Последнее редактирование:

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Кто мужчинам покупал Duvetica пуховики? Подскажите, размерность, пожалуйста

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вот тоже не хочется ругань из-за вещей начинать. Но почему-то в моей голове отложилась, что бучу с закрытием ссылок, начала именно хозяйка магазина. Она попросила Юдж закрыть ссылки, мотивируя, что посторонние пользователи скупают вещи из копеек, а потом продают их дороже. И что теперь... вещи из копеек будут скупать она и другие форумчанки и через ее магазин продавать нам. А мы им еще, оказывается, за это должны говорить спасибо.

Я не помню, кто именно поднял волну, но что хозяйка «бутика» была в первых рядах - факт. И именно это лицемерие вызывает такую неприязнь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sarasvati, Я не буду им писать, пока от покупок надо воздержаться))

• Like
Реакции: Sarasvati

Наталь9G5

Новичок
Шопоголик
19.09.2017
7
223
0
у меня уже и дрим и корзина восстановились, а то тоже напряглась поначалу)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.